Могут исцелять, сами того не подозревая: представители этих знаков Зодиака имеют удивительный дар


Могут исцелять, сами того не подозревая: представители этих знаков Зодиака имеют удивительный дар

(Август 2019)

Астрологи уверены, что о человеке, который родился под определенным созвездием, можно рассказать многое. Они изучают индивидуальные особенности представителей всех знаков. И пришли к выводу, что есть три знака, которые являются действительно необычными натурами. В таких людях кроется сильнейшая внутренняя магия, которая превращается в целебную силу. Тот, кто рожден под данными созвездиями, может стать прекрасным врачом, знахарем. Так как лечить окружающих, — это его настоящее призвание. О каких знаках Зодиака идет речь?


Скорпионы


Они являются обладателями такой энергетической силы, что даже трудно описать словами. Они, даже не проявляя желания, способны воздействовать на окружающих. Одно только прикосновение Скорпиона может исцелить человека. Как минимум уходят болевые ощущения и усмиряются негативные потоки. Скорпионы не любят обучаться чему-то. Они привыкли, что им все достается «по щучьему велению». Силы и знания им дает природа.





Весы


Знахарская сила у представителей данного знака сильнейшая. Они могут при помощи молитв и заговоров устранить любые человеческие страдания. Хоть физические, хоть душевные. Эти люди имеют сильнейшую интуицию, развивают положительную энергию. Им не надо рассказывать, что происходит с человеком. Они все понимают без лишних слов. Даже, поговорив с Весами, становится намного легче. Но ни в коем случае не стоит обижать представителей данного знака. Они могут использовать свой дар в качестве мести. И тогда никому не поздоровится.


Овны


Эти люди могут исцелять даже на расстоянии. А уж если Овен прикасается к больному человеку, то недуг может сразу отступить. Кажется, что весь мир заряжает Овнов. Они никогда не сидят на месте. И черпают энергию отовсюду. Что, естественно, только положительным образом сказывается на окружающих.


Фото — magicbom.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: