Прощание с актером Владимиром Дыховичным состоится 5 января


Прощание с актером Владимиром Дыховичным состоится 5 января


Прощальная церемония с актером Владимиром Дыховичным состоится в субботу, 5 января, в Москве. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила вдова его отца Ивана Дыховычного Ольга, информирует Информинг.Ру.

Женщина уточнила, что отпевать актера, скончавшегося 1 января в возрасте 30 лет, будут в храме Софии в Средних Садовниках. Панихида начнется в 11 часов дня. А в 14.00 в «Электротеатре Станиславского» начнется прощальная церемония.

На каком кладбище будет похоронен Владимир Дыховичный, Ольга не уточнила.
Прощание с актером Владимиром Дыховичным состоится 5 января

Владимир Дыховичный, сын покойного режиссера Ивана Дыховичного, родившийся 12 апреля 1988 года, стал известным благодаря ролям в картинах «Невидимки» Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, а также по сериалу «Бессонница».






Известно, что актер перестал жить с отцом, будучи ребенком. Вместе с матерью Ольгой Черепановой он проживал в США. Женщина вышла замуж за американца, а его отец женился на актрисе из Белоруссии. В 13 лет он начал учиться в английской школе-интернате в графстве Саффолк, а в 19-летнем возрасте вернулся в Россию. Сразу же поступил во ВГИК, где учился в мастерской Сергея Соловьева. Он состоялся не только как актер, но и как музыкант – был вокалистом одной из групп.

Что случилось в Магнитогорске - взорвался бытовой газ или был совершен теракт? Последние новости на Информинг.Ру

Родственники актера причину смерти Владимира Дыховичного не называют, но в сеть просочилась информация, что актер умер из-за своей наркотической зависимости.

Напомним, что в первый день нового года не стало еще одной знаменитости – певца Криса Кельми. Он страдал от алкогольной зависимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: