Умер актер фильма «Лето» Владимир Дыховичный


Умер актер фильма «Лето» Владимир Дыховичный


Актер Владимир Дыховичный, сын режиссера Ивана Дыховичного, умер в возрасте 30 лет в первый день 2019 года - 1 января. О смерти артиста на своей странице в Фейсбук поведала вдова режиссера Ольга. Свои соболезнования семье уже выразили друзья и коллеги покойного Анна Меликян, Григорий Константинопольский, Александр Атанасян, Юлия Ауг, Андрей Плахов, Мария Кувшинова и другие, информирует Информинг.Ру.

Причина смерти Владимира Дыховичного членами его семьи не озвучивается, но в СМИ уже попала информация, что он скончался из-за передозировки наркотиками. В частности, такую версию выдвинул журналист Кирилл Шулика.
Умер актер фильма «Лето» Владимир Дыховичный

Наш коллега напомнил, что в 2016 году продолжателя знаменитой актерской династии правоохранители уже задерживали с 0,7 грамма метамфетамина в центре Москвы.






Читайте на Информинг.Ру: Победителем проекта Голос.Перезагрузка стал Петр Захаров

Между тем в сети на некоторых форумах пишут, что Владимир Дыховичный болел раком, поэтому не исключено, что смерть спровоцирована онкологическим заболеванием

Владимир Дыховичный появился на свет 12 апреля 1988 года, а в 2014 году окончил ВГИК – учился в мастерской народного артиста России Сергея Соловьева. Российскому телезрителю он известен по нескольким ролям в кино. В частности, сын режиссера Ивана Дыховичного снялся в таких картинах, как «Невидимки» Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, а также в сериале «Бессонница».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: