Владимир Дыховичный актер: причина смерти, биография, википедия, фото, наркоман


Владимир Дыховичный актер: причина смерти, биография, википедия, фото, наркоман


В возрасте 30 лет умер актер Владимир Дыховичный.

О смерти Владимира Дыховичного сообщили его родные, информирует Информинг.Ру. Супруга актера Ольга Дыховичная в своем Facebook опубликовала фото Дыховичного с подписью RIP (Rest in peace, «Покойся с миром»).

Причина смерти Владимира Дыховичного официально не сообщается. Но в СМИ попала информация о том, что умер он из-за наркотиков. В частности об этом написал в своем Facebook журналист Кирилл Шулика.

Шулика вспоминает, что в 2016 году Владимира Дыховичного в Москве задержали с метамфетаминами. Тогда у него выявили 0,7 грамма наркотического вещества. Но дома у него при обыске запрещенных веществ не выявили.
Владимир Дыховичный актер: причина смерти, биография, википедия, фото, наркоман

Читайте на Информинг.Ру: В Хабаровском крае пропали четверо рыбаков






Смерть Владимира Дыховичного прокомментировал режиссер Арменак Назикян. Он отмеил, что был знаком с сыном режиссера Ивана Дыховичного «по ходу».

«Я знаю, кто он такой и чей он сын. Знаю, что он талантливый был парень. Я с ним не работал, но ушел талантливый человек. Вот и все», — сказал Назикян.

Соболезнования уже выразили многочисленные друзья и коллеги актёра — в том числе режиссеры Анна Меликян, Григорий Константинопольский и Александр Атанасян, актриса Юлия Ауг, и другие.

Владимир Дыховичный был сыном известного режиссёра Ивана Дыховичного. Он снялся в нескольких фильмах, в частности, в картине «Лето» Кирилла Серебренникова сыграл Файнштейна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: