Обнародованы неизвестные подробности смерти актера Владимира Дыховичного


Обнародованы неизвестные подробности смерти актера Владимира Дыховичного


У Владимира Дыховичного, скончавшегося на новый год в столице, был сахарный диабет – со страшной болезнью артист прожил 15 лет.

Вдова кинорежиссера Ивана Дыховичного Ольга, несколько оправившись после смерти своего пасынка Владимира Дыховичного, рассказала, почему он умер так рано.

Владимир Дыховичный скончался в ночь с первого на второе января в Москве. Ему было 30 лет. О смерти актера тогда рассказала Ольга Дыховичная. Это была просто констатация факта. Причина смерти Владимира Дыховичного родными озвучена не была, поэтому все поверили журналисту и публицисту Кириллу Шулику. Он написал, что Владимир Иванович Дыховичный скончался из-за своей наркотической зависимости.

«Причина смерти - наркотики. Наркотики - зло. Не пробуйте. 30 лет парню было!» — такое сообщение он оставил на своей страничке в Фейсбук.






Однако дело не только в пристрастии Владимира к наркотикам. Вдова режиссера сообщила, что запрещенные к употреблению вещества лишь усугубили хроническую болезнь молодого актера. Оказывается, Владимир страдал сахарным диабетом.

Читайте на Информинг.Ру: В Москве расстрелян и похищен криминальный авторитет Юрий Василенко из Украины - его считают организатором убийства Дениса Вороненкова

«У Володи был сахарный диабет первого типа, с которым он жил 15 лет. Каждый день приходилось делать несколько сложных уколов», - написала Дыховичная.

Владимир родился 12 апреля 1988 года в Москве. Его родители развелись очень рано, когда он был ребенком. Отец Иван вскоре женился на Ольге, а мать вместе с сыном уехала жить в Штаты.

Павел Прилучный избил свою жену - подробности избиения Агаты Муцениеце на Информинг.РУ

Учился в одной из частных школ Великобритании, затем вернулся в Москву, где поступил во ВГИК на курс Сергея Соловьева. С 2013 года начал сниматься в кино. Вначале это были эпизодические роли. Зрители запомнили его по двум картинам. Дыховичный снялся в фильме «Лето» Кирилла Серебренникова и в драме «Икария».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: