Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в цинизме


Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в цинизме
Анастасия Волочкова осталась недовольна участием в выпуске на YouTube-канале Ксении Собчак. Более того, как стало известно ИА "Экспресс-Новости", скандально известная балерина пожалела, что пригласила ведущую в свой дом. После съемок девушка написала в своем Инстаграм аккаунте:


«Люди, ну как же так… Пустила я свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла… и не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах… Шок. Просто ФУ!»


Анастасия уверена, что Собчак готова на все ради пиара. Девушка уверена, что «зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность» из ведущей уже не вытравить.

Сегодня днем Собчак опубликовала в своем профиле в соц сетях рабочие материалы выпуска. Таким образом, она ответила на лживые, по ее мнению, обвинения балерины. По видео записям, сделанным в бане, понятно, что героиня интервью в курсе того, что ведется съемка. Анастасия отвечает на реплики оператора и не стесняется того, что мужчина находится с ними в весьма интимной обстановке. Очевидно, что она была предупреждена, что и эти кадры могут попасть в сеть. Собчак подчеркнула, что «все обстоятельства съемок заранее согласованы». Ведущая отметила, что больше никаких дискуссий на эту тему она поддерживать не будет и анонсировала выпуск интервью.






Пост Ксении набрал около 2 500 комментариев неравнодушных пользователей соц сетей. Многие поддержали экс-кандидата в президенты и высоко оценили уровень работы журналиста в кадре. Люди писали: «Ксения, в восторге просто. У вас очень тонкое чувство юмора». Другой пользователь одобрил выбор героя интервью телеведущей: «Забываю о своих долгах по коммуналке, пока слежу за вашими разборками. Спасибо». Комментариев, поддерживающих Волочкову, практически не было.
Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в цинизме

В часовом видео-интервью Анастасия устраивает Ксении экскурсию по своему роскошному дому. Ведущая обращает внимание на то, что балерина живет очень богато. В гостиной сделана имитация Большого театра, есть место для тренировок, поэтому девушке не нужно уезжать из дома, чтобы отрепетировать очередной номер. В этом выпуске Ксения даже попробовала себя в роли танцовщицы и надела белую пачку.

Беседует ведущая с героиней в нескольких комнатах в доме. Волочкова преображается из девушки в домашней одежде в даму в вечернем платье.

Так или иначе конфликт между двумя девушками привел к повышенному интересу к видео. Интервью за 2 дня набрало больше миллиона просмотров.
#Волочкова #Осторожно собчак #Баня #Звезды #Скандал #Собчак #Шоу-бизнес #Интервью

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: