Анастасия Волочкова сделала себе татуировку от порчи и сглаза


Анастасия Волочкова сделала себе татуировку от порчи и сглаза
Балерина Анастасия Волочкова верит в существование негативного энергетического воздействия, того, что в народе называют сглазом и порчей. Чтобы защититься от негатива, артистка сделала себе татуировку, сообщает Sobesednik.ru.

В интервью Волочкова посетовала, что в России не привыкли прощать успех и красоту. Женщина старается игнорировать хейтеров, которых у неё великое множество. По словам Анастасии, у неё есть более важные занятия, чем обращать внимание на шквал негатива ‒ она ездит с благотворительными выступлениями.

Завистники у Анастасии появились ещё со времен балетного училища. Однокурсницы резали её пуанты и наряды для выступлений, с ростом известности балерины такие инциденты только усилились. Знаменитость даже узнала, что завистники наложили на неё порчу. В этой ситуации Волочкова обратилась к православной вере и стала спасаться молебнами о здравии. Про себя Волочкова говорит, что у неё есть хорошее свойство ‒ непотопляемость, так как она родилась в год Дракона. По знаку Зодиака она Козерог, такие люди умеют добиваться целей.

Балерина рассказала, что пару лет назад познакомилась с ясновидящей Ариной, которая сотрудничала на одном из проектов с Басковым. Экстрасенс сообщила, что на Волочковой — сильная порча. За помощь целительница попросила хорошую сумму денег, и Волокова отказалась. Она говорит, что верит в людей, который помогают другим, но настоящие мудрецы живут в уединении. Одного из таких мудрецов Волочкова нашла в Таиланде: монах предложил ей сделать на спине специальное тату, которое может и защитить от злых воздействий, и принесёт удачу. К слову, похожая татуировка есть и у Анджелины Джоли.
Анастасия Волочкова сделала себе татуировку от порчи и сглаза







Анастасия уверяет, что сразу почувствовала эффект от тату. Также Волочкова носит красную шерстяную нить, моду на которую в своё время ввела Мадонна. На свой день рождения Анастасия повязала целых три красных нити. Вероятно, нападки недоброжелателей усилились.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Ксения Собчак напросилась в гости к артистке и тайком сняла про неё скандальный репортаж. Следом за Собчак в гости к балерине пришёл Андрей Малахов. «Андрей - профессиональный ведущий и просто добропорядочный человек. Это было человеческое общение доверительное. В отличие от бессовестной Собчак, которая будучи допущенной в мой дом, рылась в моих шкафах и тумбочках без моего ведома и устанавливала скрытую камеру и микрофон в бане», ‒ написала в своем Инстраграме Волочкова (орфография и пунктуация сохранены). Программа выйдет в эфир вечером 8 апреля.
#Тату #Порча #Защита #Татуировка #Анастасия волочкова #Волочкова #Сглаз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: