Волочкова объяснила свои слова о бедных и недовольных россиянах


Волочкова объяснила свои слова о бедных и недовольных россиянах

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая в последнее время отошла от творческой деятельности, высказалась о ситуации с бедными в России. Она констатировала, что проблема низких пенсий не является основной на повестке дня.

Вскоре на нее обрушился целый массив критики со стороны россиян, которым показалось, что Волочкова настолько сильно оторвалась от реальной жизни, что не должна позволять себе подобного рода высказывания. Вскоре со стороны балерины появилось уточнение, с помощью которого она объяснила не только свои слова о бедных россиянах, но еще и рекомендацию всем возмущенным уезжать из страны.






"Я высказала в эфире свое личное мнение, что нельзя во всем винить только президента. Это всё. А на меня все набросились, как обычно», - пояснила свои слова Волочкова.

Она также заострила внимание на том моменте, что сказанное ею было выдернуто из контекста.

Ранее 11 апреля в интервью «Эхо Москвы» Волочкова заявила, что россиянам, живущим за чертой бедности, надо больше работать. «Они должны встать и перед собой, встать и совести своей задать вопрос, не ругать структуру», - сказала она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: