Волочкова: «Я не уводила жениха у Собчак»


Волочкова: «Я не уводила жениха у Собчак»


Балерина Анастасия Волочкова объяснила, что у нее ничего серьезного не было с Вячеславом Лейбманом в те времена, когда он был интересен Ксении Собчак. Таким образом, Волочкова в очередной раз убедила общественность, что не забирала мужчину у телеведущей.

Читайте на Информинг, Ру В США мужчина задушил напавшую на него пуму голыми руками

Известно, что недавно в программе на Первом канале Ксения Собчак в очередной раз обвинила Анастасию Волочкову в том, что она в свое время увела у нее кавалера Вячеслава Лейбмана. Ранее балерина неоднократно утверждала: ничего подобного не происходило.

Как вспоминает бывшая прима Мариинского театра, в конце 90-х она жила в Москве, а Собчак только думала, как пробиться в столице. Ей пришлось помогать молодой телеведущей.






«Сейчас Ксения пытается всех убедить, что она мне показала Москву. Это просто смешно. Я приехала в Москву раньше Ксении. В Москве я оказалась в начале 98 года. Меня пригласил Владимир Васильев. На тот момент я уже была прима-балериной Мариинского театра. А приехав в Москву, я сразу же стала прима-балериной Большого театра. Не знаю, была ли Ксения тогда в Большом театре, но уже в Москве я познакомилась с ее мамой Людмилой Борисовной Нарусовой. Я тогда жила в отеле «Марриотт», поэтому наша встреча, инициатором которой была Людмила Борисовна, произошла именно там. Она сказала: «Настя, Ксюша только попала в Москву. Она любит тусоваться. Помоги ей, пожалуйста. Отдавай ей свои пригласительные на мероприятия, если они тебе не нужны!» — вспоминает Анастасия.

Тогда Ксения и начала выходить в свет. На одном из мероприятий она хотела столкнуть Волочкову с лестницы, но той удалось удержаться за перила. Как заявила балерина, Собчак делала себе имя на скандалах.

Анастасия утверждает, что Ксения ей завидует, поэтому часто вспоминает о ней в своих интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: