Волочкова обвинила миллионера в домогательствах


Волочкова обвинила миллионера в домогательствах


Недавно Анастасия Волочкова заявила, что ее домогался бизнесмен из Краснодара Андрей Марченко. Ко всему, по словам балерины, мужчина заключил с ней трудовые договоренности и не выполнил свою часть условий.

Журналисты нашли бизнесмена, чтобы выслушать его версию. Как оказалось Андрей Марченко в разводе, он отец двоих детей, и история с домогательствами негативно сказывается на его бизнесе. Однако предприниматель заявил, что не обижается на балерину.

Читайте также: Вокруг Прохора Шаляпина и Виталины Цимбалюк-Романовской разразился очередной скандал






«Она мне нравится как человек, но я думаю, что у нее хватает отношений без меня. Домогательства? Какие домогательства!?», – рассмеялся Марченко.

«Этот человек закидывает меня и по сей день СМС личного характера и предложениями интима и сексуальных отношений, зная, что есть у меня любимый человек», — возмущена балерина. Однако мужчина уверяет, что ничего он ей не отправлял.

Как стало известно, несколько лет назад Волочкова выступала в Краснодаре. Там местный бизнесмен предложил ей совместный проект. Пришли годы, и балерина сообщила, что интерес у него был не только коммерческим. В подтверждение своих слов она выставила в микроблог переписку с поклонником, которого она называет олигархом из трущоб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: