Волочкова рассказала Собчак о предательстве матери и романе с Керимовым


Волочкова рассказала Собчак о предательстве матери и романе с Керимовым
Анастасия Волочкова дала интервью Ксении Собчак. Известно, что раньше обе знаменитости не очень хорошо друг к другу относились: журналистка высмеивала наряды балерины, а та проходилась по характеру оппонентки. В этот раз Анастасия Волочкова показала себя как примерная хозяйка. Она провела Ксению Собчак по своему роскошному дому на Новой Риге. За бокалом вина балерина откровенно рассказала об отношениях с самыми близкими людьми — мамой, дочерью и любимыми мужчинами.

К слову, особняк балерина купила на свои гонорары за «750 тысяч долларов и 54 млн рублей». Волочкова отметила, что вовремя успела это сделать, так как отец ее ребенка Игорь Вдовин в тот момент взял у нее 3 млн долларов. До сих пор, по словам женщины, деньги он не вернул. Как сообщали «Экспресс-Новости», Волочкова собирается идти в полицию.

Но больший удар Анастасии нанесла ее мать — Тамара Владимировна. Балерина поняла, что мать воспитывала ее не как дочь, а «как проект». Ведь Тамара Владимировна сама хотела стать звездой балета, но ее карьера не удалась, поэтому она завидовала дочери. Волочкова сказала, что именно мать «развела ее с Сулейманом». Напомним, у балерины был серьезный роман с олигархом.

В итоге Волочкова попросила мать не лезть в ее дела. Тогда та стала угрожать, что настроит внучку Аришу против Анастасии. Тогда балерина сказала родительнице паковать вещи. Анастасия признается, что мать до сих пор говорит Арине гадости, в том числе, что балерине нужны лишь мужчины, а на дочь ей плевать.
Волочкова рассказала Собчак о предательстве матери и романе с Керимовым







Волочкова показала Собчак фото своего возлюбленного, которого она тщательно прячет ото всех. «Когда я смотрю в его глаза, чувствую, что никого и никогда так не любила», - сказала женщина. Также балерина рассказала, что она встречалась в Джимом Керри - известным комиком из Голливуда.

К слову, интервью Волочкова осталась недовольна, и не без причин: она пустила журналистов в свой дом, а те тайно без хозяйки изучили его и даже зашли в спальню, где обнаружили некоторые интимные предметы. Сам предмет не показали, но Собчак сказала, что ей хочется помыть руки — и ушла в ванную.

Ранее, кстати, Волочкова заявила, что журналистка «ко всему относится со стебом». Балерина объяснила, что профессия обязывает ее выглядеть ярко: носить яркие платья, блестки и перья, а Собчак неуважительно проходилась по поводу ее одежды. Забавно, что на съемках журналистка пыталась надеть балетную пачку Анастасии, но объемы талии этого не позволили. Волочкова считает, что Собчак ей просто завидует, так как балерина была популярнее телеведущей в 90-х. Она представляла Россию на самых знаменитых сценах мира, а не просто умеет садиться на шпагат, как говорят злопыхатели.
#Мать #Шпагат #Предательство #Ксения собчак #Анастасия волочкова #Осторожно собчак #Дочь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: