Анастасия Волочкова призвала недовольных россиян уезжать из страны


Анастасия Волочкова призвала недовольных россиян уезжать из страны
Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова побывала в гостях у радиостанции «Эхо Москвы», в эфире которой сделала несколько достаточно громких заявлений. В рамках одного из них артистка призвала всех недовольных жизнью россиян покинуть страну.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Волочкова предложила всем недовольным россиянам «вставать и выезжать в другие страны». «Живите там», - добавила балерина. После такого заявления ведущий радиопрограммы, гостью которой была Анастасия, спросил у нее, что делать 20 миллионам граждан России, живущим за чертой бедности с отсутствием возможности переезда в другие страны. На это Волочкова ответила, что таким людям необходимо больше работать, а не «курить на завалинке бычок».

Артистка уверена, что в бедности отдельных россиян не виноваты ни президент страны и ни государственные структуры. Ведущий передачи спросил у Анастасии, кто виноват в том, что пенсионер, честно отработавший 50 лет, получает в лучшем случае 10-11 тысяч рублей, да еще и сталкивается с повышением пенсионного возраста. На это танцовщица ответила, что президент в этом точно не виноват. «Почему нужно винить президента, директоров каких-то структур, почему не виним сами себя?», - недоумевает Волочкова.






Подняла балерина и актуальную сейчас тему фенимизма. По мнению Анастасии, бороться нужно не за права женщин или мужчин, а за то, чтобы оставаться человеком при любых обстоятельствах. Волочкова отметила, что может быть эталоном и для мужчин, и для женщин, и для феминисток, и для людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Анастасия Волочкова призвала недовольных россиян уезжать из страны


Отдельно остановилась артистка на своей фигуре: «Мое тело в прекрасной форме. И это не предмет работы пластических хирургов. Это физический труд, занимающий 2 с половиной часа ежедневно». А свое имя, по словам Волочковой, она заработала годами труда и кровавыми мозолями, которые артистка назвала «более красивыми, чем мозоли на языках осуждающих ее людей».

Кстати, что касается критики со стороны окружающих людей, то Анастасия вспомнила о том, как недавно закрыла комментарии на своей страничке в Инстаграм. Балерина заявила, что сделала это для того, чтобы не нервничать. «Так хорошо, заходишь - никто гадостей не пишет, не устраивает перепалку на моей странице», - утверждает Волочкова.
#Анастасия волочкова #Эхо москвы #Интервью #Инстаграм #Балерина


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: