Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника


Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника
Известная балерина и танцовщица, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова решила порадовать своих подписчиков, продемонстрировав им содержимое своего холодильника. Также артистка рассказала, из чего состоит ее ежедневный рацион.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», отпраздновавшая в январе 43-летие Волочкова разместила в соцсети Инстаграм видеоролик, в котором показала все содержимое своего холодильника. В своих предыдущих интервью Анастасия не раз говорила, что уже давно отказалась от мучного и хлеба. Не употребляет балерина даже майонез. А своим любимым новогодним блюдом артистка называла не салат «Оливье», а «икру на огурчиках». Теперь она решила доказать, что не лгала, а действительно соблюдает правильное питание.

В ролике Волочкова открывает дверцу своего холодильника, в котором, в основном, преобладают зеленые листья и овощи. Анастасия отмечает, что еда на ее столе практически отсутствует. Кроме зелени, по словам самой балерины, в ее холодильнике можно всегда найти много перца. А вот соль артистка старается не употреблять. В подписи к видео знаменитость добавила, что предпочитает салатные листья с оливковым маслом и соевым соусом. Очень любит балерина овощные супы и отварную курицу без соли.
Анастасия Волочкова продемонстрировала содержимое своего холодильника







Мнения подписчиков Анастасии по поводу демонстрации содержимого ее холодильника узнать нельзя. Дело в том, что недавно Волочкова закрыла комментарии в своем Инстаграм после многочисленной критики в свой адрес. Артистка устала бороться с нападками хейтеров и просто запретила им комментировать ее посты. При этом балерина уверяет, что после закрытия «гнилых комментариев» интерес к ее странице только возрос.

Ранее танцовщица заявляла, что правильное питание вместе с ней соблюдает и ее бойфренд. Однако его имя Волочкова не раскрыла до сих пор. Более того, Анастасия утверждала, что ее возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, но с ответом она пока не торопится. Сейчас заслуженная артистка России готовит к выходу свою вторую книгу под названием «Плата за успех». Артистка обещает, что она станет «очень откровенной и сенсационной». Детали книги Волочкова пока не раскрывает, но известно, что это будет продолжение ее автобиографии.
#Инстаграм #Правильное питание #Анастасия волочкова #Холодильник #Балерина


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: