Агата Муцениеце назвала Ксению Собчак мошенницей


Агата Муцениеце назвала Ксению Собчак мошенницей
Агата Муцениеце публично обвинила Ксению Собчак в обмане. Что звезда «Закрытой школы» имеет против экс-кандидата в президенты страны, разбирались «Экспресс-Новости».

По словам Агаты, Собчак ведёт в Сети хитрую игру, накручивая просмотры в собственном шоу. Напомним, Ксения в начале этого года решила дать старт авторскому шоу на YouTube. Тогда критики весьма скептически отнеслись к этой затее. Но уже после первого выпуска, на котором гостем стал известный футболист Фёдор Смолов, злые языки сразу замолчали.

Выглядело всё довольно интересно, да и последующие гости - Михаил Галустян, Матильда Шнурова, Божена Рынска, Анастасия Волочкова и другие – тоже добавляли этому шоу статусности. При этом просмотры каждого ролика зашкаливали за миллион, а число подписчиков уже без малого пятьсот тысяч. Что против успеха Ксении имеет сказать Агата? Дело в том, что она сама уже не первый год ведёт блог, рассказывая разные истории о жизни семьи, карьере, работе и делится полезными советами.
Агата Муцениеце назвала Ксению Собчак мошенницей

Но, видимо, успехи её шоу не столь впечатляющие. «Собчак неистово ворвалась в YouTube. Но, говорят, она накручивает себе просмотры», - заявила Муцениеце. По мнению актрисы, у Ксении неплохо получается, и даже ей самой многое там нравится. Тем не менее, Агата сомневается в том, что ролики Собчак действительно набирают миллионы просмотров.






Предположение здесь можно сделать лишь одно. Собчак, по словам Агаты, может прибегать к помощи специальных сервисов для накрутки подписчиков или лайков. Сама Муцениеце этим никогда не занималась и считает это плохим занятием.
Агата Муцениеце назвала Ксению Собчак мошенницей


Здесь стоит вспомнить, что супруга Павла Прилучного имеет не только видеоблог, но и весьма популярный Инстаграм, на который подписано 1,3 миллиона человек. Там она также делится подробностями семейной жизни и делает анонсы видео со своим участием. Ну, и понятное дело, куда же без рекламных постов.

А с учётом того, её Инстаграм входит в топ-10 по количеству просмотров, ценники на рекламу у неё, судя по всему, будут не маленькие. Даже для примера. За Инстаграм Муцениеце следит 6,2 миллиона человек. А у Собчак просмотры слегка за миллион по каждому видео. И, по слухам, телеведущая просит за один рекламный пост полмиллион рублей. Сколько же тогда стоит реклама в соцсети у самой Агаты?
#Обвинение #Обман #Просмотры #Ролик #Блог #Собчак #Агата муцениеце


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: