Бой века. Кто победил Хабиб Нурмагомедов или Коннор Макгрегор в UFC 229


Хабиб победил Коннора в схватке за титул чемпина в легком весе UFC 229


Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Магрегора удушающим приемом, он был более подготовленным к этому бою.

На турнир UFC 229 главным событием стала именно встреча Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Бой был очень жестким.

Схватка вызвала большой интерес во всем мире. Российский боец встречался с самым знаменитым бойцом ММА Макгрегором. В 2017 год Конор стал по данным Forbes четвертое место в списке самых высокооплачиваемых спортсменов мира, заработав 99 миллионов долларов.

Конор удивительно вальяжно подошел к бою. Казалось, что боец специально провоцирует Хабиба на опрометчивые атаки, выставляя вперед свои ноги, словно нарываясь на тейкдаун, и что он просто караулит удобный момент, чтобы нанести разящий удар. Однако за всей этой показной уверенностью просто ничего не оказалось. Нурмагомедов спокойно проходил в ноги и в партере делал с соперником все, что хотел. В стойке ирландец не выжидал удобного момента для атаки, издевательски опустив руки, а просто пропускал удары — и никакой магии.

Почему Макгрегор отнесся к Хабибу с такой неосторожностью? А может, он просто был не готов к такому тяжелому поединку? Поэтому быстро опустились руки, притупилась концентрация, и стало невозможно сопротивляться тейкдаунам и ударам соперника. Все-таки в последний раз Конор выступал в ММА два года назад.






Кто выиграл Коннор или Хабиб: запись онлайн трансляции UFC 229



Ранее ирландский боец и экс-чемпион UFC в легком весе 30-летний Конор Макгрегор написал в социальной сети, что видит Абдулманапа Нурмагомедова «прячущимся за показным уважением. Прямо как твой средний сын», а также назвал тренера и отца Хабиба «дрожащим трусом».

– Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, Вайнахи(чеченское, ингушское – «наши люди» – ред.) всегда с нами. А так игры говорят пошли, мы то войну ожидаем, – записал в ответ дагестанский боец в своем Instagram.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конана Макгрегора прошел в рамках турнира UFC 229 6 октября в Лас-Вегасе в США и,как обещал, был очень зрелищным. Билеты на бой были проданы за три минуты после начала, хотя самый дешевый и стоил 205 долларов. Боец из Дагестана получил за этот бой «рекордный гонорар», размер которого не раскрывается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: