Стало известно, сколько получат за бой Нурмагомедов и Макгрегор


Гонорары Макгрегора и Хабиба за бой


Предстоящий поединок настолько кассовый и значительный, что организаторы не поскупились на зарплаты бойцам. Как стало известно, россиянин получит в случае проигрыша или выигрыша 2 миллиона долларов, а ирландец 3 миллиона долларов. Будет ли играть роль во время поединка личная неприязнь бойцов или они прост отработают свои деньги на славу — увидим уже совсем скоро.

В ночь с 5 на 6 октября по московскому времени, ровно за сутки до боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор в Лас-Вегасе прошла масштабная церемония взвешивания. Официально спортсмены уже показали нужный вес на предварительной церемонии для прессы.

Когда будет бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора: дата боя 2018


Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе и возглавит турнир UFC 229. Прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 05:00 по московскому времени.






В социальных сетях «Матч ТВ» запустил акцию #вшапкезахабиба, в которой может принять участие любой пользователь. Чтобы поддержать российского бойца, нужно сделать селфи в шапке (если нет дагестанской папахи, как у Хабиба, подойдет любой головной убор) и выложить его на своей страничке с соответствующим хэштегом. К акции уже присоединились ВИП-персоны и известные спортсмены: Николай Валуев, Владимир Жириновский, Олег Газманов, сестры Аверины, Светлана Пермякова, Юлия Началова, Борис Клюев, футбольный клуб «Анжи», глава Дагестана Владимир Васильев и многие другие.

Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе. В его карьере нет ни одного поражения - он выиграл 26 боёв.

Коннор Макгрегор ворвался в UFC в 2013 году и за пять лет стал едва ли не самым узнаваемым спортсменом в мире. Он является одним из самых богатых атлетов современности, а на его Instagram подписаны 25 миллионов пользователей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: