До боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор остались сутки


До боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор остались сутки
До боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор остались сутки


6 октября в Лас-Вегасе состоится долгожданная встреча российского бойца по смешанным единоборствам, действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона Конора Макгрегора. По московскому времени турнир начнется в 2 часа ночи с 6 на 7 октября.

Бой между ирландцем и россиянином начнется приблизительно в 5 утра по московскому времени, ну а если затянутся предыдущие поединки, то в 6-7 утра мск. В прямом эфире транслировать встречу будет телеканал Матч!






Отметим, что 30-летний ирландский боец Конор Макгрегор считается агрессивным, но гениальным ударником.

Известно, что Конор дрался с топовыми бойцами своего дивизиона. Макгрегор стал еще более известным после того, как он сразился с Флойдом Мейвезером. Бой был проигран, но не всухую, хотя и был засчитан технический нокаут.

Что касается Хабиба Нурмагомедова — 30-летнего бойца из Дагестана, то стоит сказать, что в его карьере поражений нет. Его статистика — 26-0, в то время как у Макгрегора — 24-3.

Прогноз на бой Хабиб- Конор

Нурмагомедов имеет более прицельный удар. 587 удачных ударов из 1024 попыток у Хабиба против 473 ударов из 993 попыток у Конора.

На счету Макгрегора 18 нокаутов против 8 у Нурмагомедова. Рейтинг зрелищности у Конора больше в разы. Но Нурмагомедов очень вынослив, хотя и не показывает зрелищных боев.

Ставки и коэффициенты на бой Нурмагомедова и Макгрегора

Шансы Макгрегора оцениваются в 2,40. Победа Нурмагомедова оценивается в 1,75. По мнению букмекеров, бой будет завершен досрочно, причем вероятность крайне высока: коэффициент 1,25. Коэффициент на победу нокаутом: у Хабиба — 2,25, у Конора — 2,65.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: