У сотрудников команды Началовой начались проблемы со здоровьем


У сотрудников команды Началовой начались проблемы со здоровьем

Со дня смерти известной певицы Юлии Началовой прошло совсем немного времени. До сих пор ее родные не могут до конца осознать факт ухода из жизни Юлии. Тем временем, стало известно о серьезных проблемах со здоровьем у представителей команды Началовой.

Об этом рассказала пиар-менеджер покойной исполнительницы Анна Исаева. По ее словам, она сама "лежит с валидолом", тогда как у представителей команды Началовой возникли серьезные трудности со здоровьем.

В своем блоге она написала, что слегла с валидолом. У менеджера певицы начались проблемы с сердцем, а домохозяйка Началовой, проработавшая у певицы несколько лет, "отлежала всю прошлую неделю в больнице". Сейчас члены команды исполнительницы обращаются за помощью к кардиологам, пытаясь восстановить пошатнувшееся здоровье.






Исаева также вспомнила в посте недавний разговор с Владимиром Пресняковым-младшим. Тот сказал пиар-директору Юлии Началовой:
"Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит! Такое наваливается!".

"Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться. А на это видео я смотрю и невольно улыбаюсь! В надежде на улыбку", - заявила Исаева, опубликовав фрагмент, где Пресняков оставляет пожелания на стене во время съемок для одной из радиостанций.

Смерть Юлии Началовой была зафиксирована 16 марта 2019 года. Она ушла из жизни в результате заражения крови на фоне других хронических заболеваний. Певицу похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: