Родителей Началовой возмутил грязный пиар на ее смерти


Родителей Началовой возмутил грязный пиар на ее смерти

Смерть популярной певицы Юлии Началовой потрясла всю страну. Это не удивительно, если учесть то обстоятельство, что Началовой было всего 38 лет, а о каких-либо серьезных недугах окружающие узнали только после того, как артистки не стало.

Буквально сразу после кончины артистки появились сообщения о желании определенных людей снять документальный фильм о Началовой. Узнав об этом родители исполнительницы выступили категорически против. Они пришли к выводу, что авторы будущей картины поспешили, потому что сейчас неуместно говорить о документальном проекте.

Родственники исполнительницы были возмущены, когда узнали о готовящемся проекте, и ответили на предложение отказом. По их мнению, создатели ленты хотят заработать деньги на трагедии.
Продюсер Андрей Загорский высказался по поводу обвинений со стороны родителей покойной певицы. Он сообщил, что вовсе не гнался за пиаром, в чем его обвинили, а пытался снять ленту о выдающемся музыкальном деятеле. Отдельно Загорский заострил внимание на том, что в его планы не входило включение в фильм каких-либо скандальных эпизодов из жизни Началовой.






Вместе с этим продюсер обвинил пиар-менеджера Началовой Анну Исаеву в желании пропиариться на трагической теме. Он указал на то, что именно Исаева ходит на разного рода телевизионные программы, где рассказывает интимные детали из личной жизни Началовой. Однако при жизни певицы Исаева находилась в ее тени.

"А что касается госпожи Исаевой, то это именно она гонится за пиаром. Именно она ходит на все шоу про футболистов, хоккеистов, квартиры, миллионы, анорексию и т.д. Именно она при жизни Юлии Началовой была незаметной серой мышкой, и никто о ней не знал", - высказался продюсер.

В данном случае речь идет о картине под названием "Буду рядом", которая должна была выйти на экраны осенью 2019 года. Режиссером проекта выступила Наталья Филатова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: