Отец Началовой раскрыл неприятные детали из ее семейной жизни


Отец Началовой раскрыл неприятные детали из ее семейной жизни

Прославленная исполнительница Юлия Началова, скончавшаяся несколько дней назад в столичной больнице, продолжает широко обсуждаться в прессе. В основном сейчас муссируются подробности из ее личной жизни, в которой произошло много событий.

Некоторые нюансы, в том числе нелицеприятного характера, раскрыл отец артистки Виктор Началов. В частности, он поведал о первом браке Юлии, который она оформила в 20 лет. Тогда ее избранником стал солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской. Изначально их пару воспринимали в качестве гармоничной и очень эффектной - два ярких творческих человека."Юлечка очень любила Дмитрия, много о нем говорила и из-за него немало настрадалась", - рассказала певица Катя Лель.

В первые годы совместной жизни Юлия и Дмитрий проживали в квартире, которую им помогли приобрести родители певицы. Но очень быстро отношения молодых людей испортились. Ланской покинул творческий коллектив и попытался построить персональную карьеру, но попытки в этом направлении не увенчались успехом. Одновременно с этим Дмитрий начал устраивать скандалы, в которых выставлял супругу виновной. Началова по этому поводу в свое время говорила следующее: "Я переросла Дмитрия профессионально, и это его очень задевало. Он начинал незаслуженно придираться ко мне".






Одна из близких подруг певицы Людмила рассказал о том, что родители вообще были против того, чтобы Юлия играла свадьбу с Дмитрием. Он им с самого начала не нравился, но пойти против воли дочери они на тот момент не решились, о чем в дальнейшем пожалели. "Юля во всем старалась ему угодить. А он... Сидел дома, пока она моталась по гастролям с концертами и зарабатывала деньги. Видимо, тогда он не был готов к семейной жизни. Ради него Юля худела. Она и сама говорила, что Диме нравится, что она худеет. А потом он еще и гулять начал, пока его жена вкалывала. В общем, такой неблагодарный оказался мальчик", - уточнила подруга.
Именно из-за стремления понравиться мужу Началова начала худеть и в конечном итоге довела себя до болезненного истощения, что в медицине называется анорексией. "Я тогда привез дочь в диагностический центр. Ей анализы сделали, у нее в организме ни калия не было, ни других нужных микроэлементов, она все вывела мочегонными препаратами. Потом показатели постепенно восстановили. А последствия после этого такие - то одно в организме стало нарушаться, то другое", - сказал отец певицы.

Также Виктор Началов добавил, что Ланской крайне негативно отзывался о Юлии, а именно говорил буквально следующее: "Ты жирная!" И она тоже начала: "Я толстая!" Перестала есть, чтобы похудеть". Он также констатировал, что в те годы Юлия и Дмитрий были молодыми, поэтому наделали не мало ошибок.

"Он не работал. Работала Юля. Так, побаловались, чуть-чуть пожили вместе и разбежались. Он давно уже живет своей жизнью. А у Юли было подорвано здоровье", - заключил с горечью в голосе отец Началовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: