Житель ЗКО убил трех человек и попытался сжечь их тела


Житель ЗКО убил трех человек и попытался сжечь их тела


В Западно-Казахстанской области мужчина расправился с тремя людьми, совершив жестокое убийство, а потом попытался скрыть следы преступления, устроив в доме пожар.

Объятое огнем помещение на улице Межколхозной в селе Федоровка 21 декабря около 23.00 увидели местные жители, они и вызвали пожарных. Прибывшие спасатели быстро справились с огнем и обнаружили тела трех человек. Следы насильственной смерти говорили о том, что они погибли не на пожаре – их убили.






Читайте на Информинг.Ру о наглости клинцовских чиновников, которые вместо тяжелобольных детей отправили в Турцию своих отпрысков

По словам начальника отдела полиции Теректинского района Нуралана Дуйсенгалиева, стражи порядка работали по «горчим следам» и уже спустя четыре часа задержали подозреваемого – 45-летнего мужчину. Как оказалось, он сожительствовал с хозяйкой дома, где и устроил пожар.

Полицейскими начато досудебное производство по статье 99 части 2 УК РК (убийство двух и более человек). Все обстоятельства, при которых было совершено тяжкое преступление, устанавливаются.

Интересное на Информинг.Ру: Когда настанет конец света в 2019 году - библейское пророчество

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: