Шесть человек погибли при пожаре в Кемеровской области


Шесть человек погибли при пожаре в Кемеровской области


Пожар в Кемеровской области сегодня унес жизни шести человек – трех взрослых и трех детей, информирует Информинг.Ру.

А начался он утром в частном жилом доме, расположенном по улице Гагарина в пгт Тисуль. Запах гари и дым донесся до обоняния соседей – они и вызвали спасателей. Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, нашли в строении тела шести человек. В огне сгорела целая семья – трое взрослых и трое детей.

В частности, на пожаре в пгт Тисуль сегодня погибли хозяйка и хозяин 41 и 42 лет, их 20-летняя знакомая, а также их трое малолетних детей – мальчик 7 лет, девочка 5 лет и младенец 4 месяцев от роду (тоже девочка).






Страшное ДТП в Ростовской области, трое погибших: подробности на Информинг.Ру

Причиной пожара могло стать короткое замыкание — обгорел пластиковый потолок. Сотрудникам МЧС на то, чтобы справиться с огнем, понадобилось менее 20 минут. В тушении принимали участие 8 человек и две единицы техники.

Точную причину возгорания установят пожарные после проверки. После случившегося управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по части 3 статьи 109 Уголовного кодекса России – причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Семья соседями характеризовалась положительно. Все погибшие, по сведениям Следственного комитета (за исключением 20-летней девушки), приходились друг другу родственниками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: