В Кемеровской области при пожаре шесть человек погибли


В Кемеровской области при пожаре шесть человек погибли


В поселке городского типа Тисуль Кемеровской области при пожаре погибли шесть человек.

Об этом сообщили в СК РФ региона, информирует Информинг.Ру. По факту гибели шестерых человек ведомство возбудило уголовно дело. По предварительной информации, соседи почувствовали запах гари и вызвали сотрудников МЧС, которые в жилище обнаружили погибших.

Читайте на Информинг.Ру: Гражданский муж Надежды Бабкиной Евгений Гор «слил» два миллиона долларов






Пожар в частном жилом доме на улице Гагарина в пгт Тисуль начался в среду, 9 января. Информация о пожаре поступила в экстренные службы в 07:56 по местному времени. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела троих взрослых и троих детей. Погибли пятилетняя девочка, семилетний мальчик, а также еще одна девочка, которой было только четыре месяца. Также огонь унес жизни 42-летнего мужчины, 41-летней женщины и 20-летней девушки.

В СК РФ Кемеровской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Предварительно, пожар мог произойти из-за короткого замыкания. Предварительно установлено, что все погибшие, кроме 20-летней девушки друг другу приходятся родственниками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: