При пожаре в частном доме в Новгородской области погибли шесть человек


При пожаре в частном доме в Новгородской области погибли шесть человек


В деревне Большое Боротно Окуловского района Новгородской области при пожаре в частном доме погибли шесть человек.

Об этом сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, информирует Информинг.Ру. В ведомстве уточнили, что среди погибших в этом пожаре двое детей. Предварительно, погибла в огне семья из пяти человек, а также сосед этой семьи. В доме, как сообщили в СК, предположительно, находились, мать, отец, их взрослая дочь, двое ее детей (мальчик и девочка девяти и десяти лет) и сосед.






Читайте на Информинг.Ру: в Свердловской области в ДТП с лесовозом погибли четыре человека

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). На месте пожара работает следственно-оперативная группа Следственного управления СК РФ по Новгородской области.

В региональном МЧС сообщили, что информация о пожаре в деревне Большое Боротно поступила на дежурный пульт экстренных служб 3 января в 22:31 мск. К моменту прибытия пожарных дом уже был полностью охвачен огнем. Произошло обрушение кровли. Пожар уничтожил дом полностью. Потушить пожар удалось в 03:40 мск. К тушению пожара были привлечены 6 единиц техники, боевые расчеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: