Муж Елены Летучей обозвал ее суч..ой


Муж Елены Летучей обозвал ее суч..ой


Российская телеведущая и продюсер Елены Летучая рассказала своим подписчикам в Инстаграм о привычках и традициях в ее семье. Как выяснилось, она и ее супруг, Юрий Анашенков, любят разыгрывать друг друга. Телеведущая также спросила своих поклонников о том, какие у них есть идеи по розыгрышам.

«Мы все время разыгрываем друг друга. А как Вы разыгрывали любимых или друзей, дайте побольше идеи», - написала Елена.

Читайте на Информинг. Ру Бородина превратилась в мужика и запела

Телеведущая также опубликовала видео, на кадрах которого она появилась вместе с мужем. На видео Елена разыгрывает супруга: он не знал, что его снимают не на фотокамеру, а на видео.
Муж Елены Летучей обозвал ее суч..ой







Елена говорить мужу, что это съемка на видео, на что тот ей отвечает: «Вот, сучка».

[media=https://instagram.com/p/BxbuxjPgmgr/]

Подписчики восприняли эти слова как шутку и умились отношениями супругами: «Приятно всегда на вас посмотреть», «во многих семьях матерятся любя и не замечают этого, посылают друг друга и при этом так сильно любят». Кто-то даже уточнил: «Вот красивая сучка»

А некоторые стали делиться своими соображениями по поводу разыгрышей: «Пургена ему в кофе накидай перед работой, нормальный розыгрыш».

Отметим, что Елена Летучая, появившись в программе «Ревизорро», за короткие сроки получила бешеную популярность. Умная и яркая телеведущая сразу стала любимицей телезрителей.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: