Стас Костюшкин признался, что поет под фонограмму


Стас Костюшкин признался, что поет под фонограмму


Популярный певец Стас Костюшкин разместил в Инстаграме видео, в кадрах которого можно видеть, как Ольга Бузова, Николай Басков и Валерий Меладзе поют под фонограмму. Также на видео есть кадр, на котором под фонограмму поет и сам Стас.

Читайте на Информинг. Ру Муж Елены Летучей обозвал ее суч..ой

Поигрывая мускулами, певец выходит на сцену с хитом того времени «Женщина, я не танцую». Два куплета солист выдавал несложные па, а потом решил отправиться в зал. В качестве цели Костюшкин выбрал саму Примадонну! Но на пути к ней Стас потерял равновесие и упал. Конечно, все поняли, что певец поет «под фанеру».
Стас Костюшкин признался, что поет под фонограмму







Стас признается, что сейчас ему неловко за произошедшее.

«Мдааа!! Ну и как теперь отмыться? Один раз позволил себе спеть под фанеру ( просто, чтобы песню нормально расслышали ) и на тебе, на всю жизнь. Короче, приходите на мои концерты, только там я могу вас переубедить».

[media=https://instagram.com/p/BxcQ8fnneEV/]

Поклонники Костюшкина стали успокаивать его, написав, что он хорошо поет и они его очень любят.

«Вы замечательно поете, слушала бы вас каждый день, и с фанерой и без», «Стас! Не переживайте. У нас народ добрый», «Нет, ну а если разобраться: значит нам, простым людям можно сидеть на работе и создавать рабочий вид, сидя в инете, а звезды спели под фанеру - все, лабухи», - прокомментировали пользователи.

Многим известно, что на больших сборных концертах артисты, выступая, открывают рты под записи. И это не секрет — так удобнее не столько самим певцам, но и организаторам концертов.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: