Стас Пьеха скорбит о смерти близкого человека


Стас Пьеха скорбит о смерти близкого человека

Известный российский певец Стас Пьеха огорошил свою внушительную армию поклонников трагическим известием о том, что ушел из жизни один из близких для него людей. В данном случае речь идет о давнем друге исполнителя, который умер в молодом возрасте.

Поклонники Пьехи не на шутку переволновались после того, как в персональном блоге их любимца появился печальный пост. В "Инстаграме" Стас продемонстрировал фотографию с молодым человеком. Как следует из комментария под снимком, друг артиста покинул этот мир.






"Прощай, братик", - написал певец, после чего в комментариях к этому посту разразились дискуссии о том, кем был скончавшийся мужчина.

Кто-то из подписчиков Пьехи воспринял его слова буквально и задался вопросом, неужели у артиста был брат, которого он тщательно скрывал. Однако более посвященные поклонники указали на то, что здесь уместно говорить о друге Стаса, с которым он тесно общался длительное время.

На вопросы, кто этот человек, и что с ним случилось, Пьеха предпочел не отвечать, дав понять, что тот умер. «Его больше нет», - коротко объяснил популярный исполнитель. Из комментариев стало понятно, что зовут ушедшего из жизни друга Алексеем.

Также стало известно, что ушедшему в мир иной другу Стаса Пьехи был всего 41 год.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: