Стас Пьеха признался в редком общении с ребенком


Стас Пьеха признался в редком общении с ребенком
Известный 38-летний российский певец и музыкант, выпускник «Фабрики звезд» Стас Пьеха в последнем откровенном интервью сделал несколько громких заявлений. Одно из них касается общения знаменитости со своим 4-летним сыном.

Так, по словам Пьехи, сейчас его сыну Пете 4 года. Стас признался, что в последнее время мальчик проживает с матерью и бабушкой в Санкт-Петербурге, тогда как сам артист большую часть времени проводит в Москве. Музыкант объясняет, что не собирается отрывать сына от матери и бабушки. «Если сейчас заберу его, то он не будет готов проводить со мной так много времени», – отмечает Стас. Певец уверен, что пока мальчику будет лучше вместе с мамой, а сам артист старается как можно чаще к ним приезжать.

Кроме того, Пьеха боится, что начнет повторять судьбу своего отца, который ушел от его матери Илоны Броневицкой, когда Стасу был всего год. Музыкант пытается сделать все для того, чтобы такое не повторилось с его наследником. «То, что я делаю для Пети, уже больше того, что для меня сделал мой отец», – утверждает Пьеха. В то же время артист не скрывает того, что в последнее время общается с сыном недостаточное количество времени: «Мы редко видимся. Но чем больше я с ним общаюсь, тем больше ощущаю принадлежность и осознаю, что сын является неотъемлемой частью меня самого».
Стас Пьеха признался в редком общении с ребенком







По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», каких-то особых планов касательно своего сына у Стаса пока нет. Он заявляет, что не собирается требовать чего-то от наследника: «Я не возлагаю на него никаких надежд». Пьеха уверен, что Петя позже самостоятельно выберет для себя дорогу в жизни, поймет, чем ему хочется заниматься, а препятствовать этому музыкант не будет. «Буду где-то рядом, если надо. Постараюсь быть примером, если получится, помогать ему реализовывать себя», – добавляет артист.

Петя появился на свет в марте 2014-го года от экс-супруги Пьехи Натальи Горчаковой. Первое время Стас скрывал рождение сына и нигде не публиковал совместные с ребенком и женой фотоснимки. В 2016-м году артист признался, что расстался с Натальей по своей вине. Музыкант отметил, что оказался не готов к семейным отношениям, так как хочет посвятить всего себя творчеству. Ранее наши журналисты также писали о том, как Стас Пьеха признался, из-за кого стал наркоманом.
#Стас пьеха #Сын пьехи #Фабрика звезд #Наталья горчакова #Санкт-петербург

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: