Елена Малышева пожаловалась на ухудшение самочувствия из-за диеты


Елена Малышева пожаловалась на ухудшение самочувствия из-за диеты
Телеведущая Елена Малышева на днях не на шутку испугалась, когда едва не упала в голодный обморок прямо посреди магазина. Об этом она рассказала своим подписчикам в Инстаграм, видимо, желая предупредить женщин, изнуряющих себя диетами ради тонкой талии. 57-летняя доктор всегда пропагандировала здоровый образ жизни, делилась секретами хорошего самочувствия со зрителями, и тут вдруг сама едва не угодила к врачу из-за своего стремления выглядеть стройной и молодой.

На видео в своём аккаунте Малышева выглядит довольно измученной и очень худой. Она рассказала, что недавно села на очередную диету. По мнению Елены, она набрала несколько лишних кило и решила срочно от них избавиться. Ведущая исключила из рациона всё калорийное и стала питаться кабачками, рыбой и другими полезными продуктами. Однако без срывов не обошлось. Елена призналась, что сбросила 10 кило, но далось ей это с большим трудом. На днях она наведалась в ГУМ, где её как магнитом потянуло к кондитерскому отделу. От вида и запаха ароматной выпечки Малышевой стало дурно.
Елена Малышева пожаловалась на ухудшение самочувствия из-за диеты







Телеврач рассказала, что силы у неё на исходе, очень хочется вкусностей: "Есть хочется до обморочного состояния. Всего хочется! Хлеба хочется, а я вот купила себе кабачки и рыбу. Мечтаю наесться. Еда наркотик. Нуждаюсь в поддержке". Подписчики тут же начали выражать сочувствие оголодавшей ведущей и делиться своим опытом в правильном питании и снижении аппетита:


"Пейте воду сасси- имбирь, мята, огурец, лимон. Аппетит сбивает."

"Вы сильная, Вы молодец!!!! Подумайте о том, как будете себя ругать после срыва...и сколько трудов будут напрасны"

"Лучше всего не заходить в такие магазины, обходить десятой дорогой."

"А в каком месте вам худеть? Ветер усилиться вас и так сдует"

"Да ешьте Елена на ЗДОРОВЬЕ!!Красота и доброта женщины в ее полноте!Худые всеравно долго не живут.Все зависит от генов.Просто все надо есть в меру!!А Вам кстати худоба не очень идёт!"


Некоторые фолловеры и вовсе решили, что Малышева слегка лукавит по поводу своего плохого самочувствия, а видео опубликовала, чтобы поддержать сотни своих голодающих подписчиц. Не так давно информагентство "Экспресс-Новости" писало о еще одном своём методе похудения. Елена призаналась, что старается много ходить пешком, чтобы тратить больше калорий.
#Гум #Голод #Инстаграм #Диета #Малышева #Здоровье


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: