После отдыха в Турции Малышева собралась срочно худеть

После отдыха в Турции Малышева собралась срочно худеть

Известная российская телеведущая Елена Малышева поделилась со своими подписчиками тем, как она борется с лишними килограммами после отдыха за границей. На своей страничке в «Инстаграме» Малышева выложила пост, который она назвала “Турция меня доконала”. Также телеведущая отметила, что после такого отдыха ей как минимум несколько дней нужно будет худеть и приводить себя в форму.

“Месяц назад мой вес был 73,5 кг. Я знаю, что я поправилась. Надеюсь, что всего лишь на несколько килограмм. Не больше!», — эмоционально написала Елена Малышева.

Но вот не все поклонники согласны с таким ее мнением. Они уверены, что Малышева находится в отличной форме и худеть ей абсолютно незачем.

«Куда вам еще худеть?! у вас и так одна голова», — возмущенно написала одна из подписчиц

Ранее телеведущая Елена Малышева опубликовала на своей страничке в социальной сети упражнения для «потрясающего секса». Также она отметила, чтобы увидеть настоящий эффект от них — необходимо выполнять упражнения вместе с партнером.

Совсем недавно Елена Малышева намекнула известной российской свахе Розе Сябитовой, что ей нужно срочно похудеть. Для этого Малышева готова предоставить ей специальный курс похудения. По мнению Малышевой, Сабитовой нужно похудеть на девять килограмм. При этом, Сябитова может худеть в компании своих подписчиков из Instagram, которых она лично отберет для участия в проекте. Марафон будет длиться десять недель. Перед этим российская сваха прошла тест на анализаторе массы тела, который определяет соотношение мышц и жира. Вес телесвахи оказался на 7 кг выше ее личной нормы, но, по мнению Елены Малышевой, похудеть Сабитовой нужно на 9 кг, чтоб было, так сказать, с запасом.