Елена Малышева назвала 10 упражнений для улучшения половой жизни


Елена Малышева назвала 10 упражнений для улучшения половой жизни
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предложила для своих подписчиков в Инстаграм 10 упражнений для улучшения половой жизни. Звезда Первого канала уверяет, что эти упражнения помогут не только сохранить хорошие отношения с партнером в постели, но и улучшить их.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Малышева указала 10 эффективных, по ее мнению, упражнений для улучшения половой жизни в своем «Сторис». В первую очередь, как считает телеведущая, для этого нужно заниматься плаванием, кардиотренировками, планкой, укреплением мышц пресса и корпуса, выполнять подъем таза, растяжку «кошка-собака», позу лягушки, упражнения Кегеля и шарнир. Почему Елена выбрала именно эти упражнения, она не пояснила.

Подписчики поблагодарили телеведущую за советы. Многие отметили, что она предоставила действительно ценную информацию и выбрала хорошие упражнения. Но нашлось и немало пользователей, которые назвали рекомендации врача неуместными: «Это все бред. В нормальных парах с нормальными отношениями никакие упражнения не нужны», «Почему вы так озабочены этой темой? Что на телевидении, что здесь».
Елена Малышева назвала 10 упражнений для улучшения половой жизни







Заметим, что теме половой жизни в парах и браке Малышева действительно уделяет большое внимание. Елена не видит ничего плохого в том, чтобы внести в супружескую жизнь немного перчинки, если она стала скучной и однообразной. Звезда Первого канала регулярно призывает пары уделять романтике в своих отношениях как можно больше времени. «Почаще шепчите своему партнеру на ушко слова о любви, не забывайте о ярких и красивых нарядах, которые могут приятно удивить вашу половинку», – советовала телеведущая.

Что касается самой Елены, то в свои 58 она продолжает активно следить за своей внешностью и фигурой. Недавно Малышева заявила, что применяет «уколы красоты», чтобы выглядеть моложе, и не видит в этом совершенно ничего плохого. За это ее сразу раскритиковали многие подписчики. Кроме того, ведущая Первого канала часто делится с поклонниками деталями собственной диеты. В частности, перед Новым годом Елена применяла экстренное похудение, устраивая разгрузочные дни. А около месяца назад врач рассказывала, как едва не потеряла сознание прямо посреди магазина, когда увидела ароматные булочки, от которых ей приходится отказываться из-за своей диеты.
#Елена малышева #Упражнения #Советы #Инстаграм #Супружеская жизнь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: