Экстрасенс Абравитова рассказала, почему ссорятся Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко


Экстрасенс Абравитова рассказала, почему ссорятся Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Новая семья бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова до сих пор находится в центре общественного внимания. Недавно Анастасии Костнеко исполнилось 25 лет, супруг поздравил ее и произнес такие фразы, из-за которых многие насторожились. Он сказал, что обещает исправиться и что все в паре будет хорошо. После этого и поползли слухи, что в паре не все гладко. Экстрасенс и мастер таро Марина Абравитова подтверждает эти догадки.

Абравитова сделала расклад на картах и он показал, что в данный момент в отношениях супругов присутствуют небольшие ссоры и выплескивается много эмоций. А происходит это, что интересно, в основном из-за злопыхателей и завистников, цитирует экстрасенса издание WomanHit.ru. Анастасия и Дмитрий — обычные люди, которые, увы, не могут не реагировать на весь этот поток негатива.

Таролог говорит, что особенно сильно на это реагирует Анастасия, а супруг пытается убедить ее, что их отношения крепкие и без измен. Тема измены постоянно есть в их разговорах. Также Абравитова добавила, что, несмотря на все перипетии, любовь между супругами — крепкая, они долго будут вместе. К слову, Анастасия прокомментировала слухи о ссорах и объяснила, что слова мужа — не извинения. Он призывал слушать друг друга, и сама Анастасия учит тому же своих близких.
Экстрасенс Абравитова рассказала, почему ссорятся Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко







Ранее Анастасия Костенко в Инстаграме рассказала своим фанатам, что супруг просматривает ее соцсети на предмет слишком откровенных снимков. Модель считает, что муж гордится тем, что у нее там нет фото в открытых нарядах. В последнее время поклонники заметили, что модель делает меньше постов в соцсетях.

Анастасия объяснила это тем, что ей хватает любви и внимания в реальности — от мужа. Она пожелала всем иметь достаточно внимания от своего мужчины, чтобы не искать признания в соцсетях, сообщают «Экспресс-Новости». Как пример знака внимания, модель показала подписчикам те двадцать пять букетов цветов, которые муж подарил ей на день рождения. Ранее Анастасия рассказала о своих методах борьбы с хейтерами в соцсетях.
#Отношения #День рождения #Семья #Ссора #Бузова #Дмитрий тарасов #Экстрасенс #Анастасия костенко #Марианна абравитова


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: