Экстрасенс Абравитова прогнозирует, что Кузьмин скоро разойдется с молодой женой


Экстрасенс Абравитова прогнозирует, что Кузьмин скоро разойдется с молодой женой
На днях многие издания, пишущие светские новости, поделились историей о женитьбе музыканта Владимира Кузьмина на молодой красавице Светлане Карпухиной. Ему — 63 года, ей — 27 лет, неудивительно, что никто не верил в продолжительность их союза. Вот почему заявление Кузьмина о тихой росписи в ЗАГСе так удивило общественность. В Сети уже появились фотографии счастливой пары с обручальными кольцами.

Об избраннице музыканта известно, что она яхтсменка, светская львица. Девушка приехала из Калининграда покорять Москву, стала учиться на менеджера в музыкальной индустрии и на одном из мероприятий встретилась с нынешним мужем, сообщают «Экспресс-Новости».

Насколько эти отношения будут крепкими? А ведь Карпухина — четвертая супруга музыканта. Журнал WomanHit.ru обратился к экстрасенсу и психологу Марианне Абравитовой и попросил прокомментировать эти отношения. Специалист разложила таро и сообщила, что карты не дают гарантии этому союзу. Наоборот, отношения долго не продлятся и молодая красотка первая уйдет от мужа.

Абравитова сказала, что Кузьмин неадекватно ведет себя с женщинами, не осознает, сколько ему лет в реальности. Мол, все еще думает, что ему двадцать лет, поэтому и выбирает для себя молодых женщин. Марианна Абравитова как психолог уверяет, что такое поведение не есть норма. Отсюда вывод, что и брак такого человека, который не видит реальность адекватно, быстро развалится.
Экстрасенс Абравитова прогнозирует, что Кузьмин скоро разойдется с молодой женой







Поведение Карпухиной специалист объясняет тем, что некоторые девушки ищут отца и выбирают более старших мужчин. Хотя, конечно, нельзя забывать и о меркантильной стороне дела. Абравитова говорит, что по картам выходят обе причины. К слову, светская львица Ольга Лейбман нелицеприятно отозвалась о блондинке и сказала, что ее род занятий - «завуалированная проституция», сообщает НТВ.

Экстрасенс предрекает, что музыкант не успокоится и будет искать новых ощущений и новых женщин, а его молодую жену такое не устроит, пара распадется. В доказательство этого мнения говорит тот факт, что с третьей женой Кузьмин не прожил и года, женщина была моложе его на 27 лет. До этого он прожил со второй супругой 17 лет вместе. Отметим, что ранее экстрасенс объяснила, что происходит между бывшим мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым и его новой женой.
#Новости шоубизнеса #Владимир кузьмин #Светлана карпухина #Экстрасенс #Кузьмин жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: