Экстрасенс Марианна Абравитова предрекает Джорджу Клуни скорый развод


Экстрасенс Марианна Абравитова предрекает Джорджу Клуни скорый развод
Американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист, получивший широкую известность после выхода телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета», Джордж Клуни и в свои 58 лет остаётся привлекательным для женской аудитории мачо. Несмотря на это, вот уже на протяжении почти пяти лет голливудский красавец, которого, кстати, называют одним из самых успешных и богатых актёров современности, живёт в супружестве с писательницей и юристом по образованию Амаль Клуни. Но, по некоторым данным, не всё так гладко в семействе Клуни, и речь даже может вестись о скором разводе звёздной пары.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», Джордж Клуни не так давно принял участие в одном из американских ток-шоу, в котором рассказал зрителю о том, что его супруга фактически забыла поздравить его с днём рождения. А поскольку в интернет-сообществе уже давно ходят слухи о не совсем супружеских отношениях в семье актёра и юриста, то это заявление Джорджа только усилило подозрения обывателей о том, что пара действительно находится на грани развода.
Экстрасенс Марианна Абравитова предрекает Джорджу Клуни скорый развод


Что касается самих участников данного семейного союза, то ни Джордж, ни его супруга Амаль никак не комментируют ситуацию. И, чтобы расставить все точки над «i», прокомментировать отношения в звёздном семействе взялась известная ясновидящая и таролог из России Марианна Абравитова. В частности, специалист считает, что супруги уже давно не испытывают чувств по отношению друг к другу, а их брак на данный момент имеет статус гостевого:


«На данный момент Клуни с супругой установили между собой некие договорённости о том, что это будет гостевой брак. А позже уже разведутся совсем. Каждый из них имеет личное пространство, и сейчас у них совместное проживание только на уровне взаимоуважения и общих детей. А в целом каждый из них уже поглядывает на сторону. У каждого из них есть интерес к новому роману. Они одни не останутся. Поэтому совсем скоро их крепкий союз расколется, как орех», – рассказала о своём видении проблемы Марианна Абравитова.







Экстрасенс Марианна Абравитова предрекает Джорджу Клуни скорый развод


При этом ясновидящая не преминула отметить и тот факт, что отношения такого порядка в супружеской паре возникли не вчера и не вдруг. По мнению Абравитовой, ситуация уже давно стала накаляться, постепенно увеличивая свою температуру. Как итог, совместное сосуществование всё больше начинает тяготить обоих, поэтому вопрос с разводом является всего лишь делом времени. А поскольку Джордж и Амаль уже достаточно взрослые и самодостаточные люди, то они вполне могут существовать и друг без друга:


«Клуни со своей супругой медленно, но верно идут к разводу. Да, это произойдёт. У этой пары между собой внутри семьи давно есть недопонимание. Можно сказать, что они друг другу уже надоели. Им становится скучно и неинтересно друг с другом. Они оба самодостаточные и свободные, и сейчас, когда страсти утихли, получилось, что они уже напрягают друг друга», – поделилась своими видениями ясновидящая.


Экстрасенс Марианна Абравитова предрекает Джорджу Клуни скорый развод


Что ж, ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности остаётся лишь резюмировать, что звёздам такой величины, как Джордж Клуни, редко когда удаётся сохранять хотя бы видимость благополучия в личной жизни. А всё потому, что их личная жизнь буквально под микроскопом рассматривается не только представителями СМИ, но и интернет-общественностью, которая с любопытством и интересом замечает даже самые незначительные изменения, делая из этого далеко идущие выводы.
#Джордж клуни #Амаль клуни #Отношения #Брак #Развод #Марианна абравитова #Ясновидящая #Прогнозы


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: