Пирс Морган считает, что Меган Маркл оскорбила президента США Дональда Трампа


Пирс Морган считает, что Меган Маркл оскорбила президента США Дональда Трампа
В начале июня в Великобританию с дипломатическим визитом прибыл президент США Дональд Трамп. Внимание прессы было привлечено к Меган Маркл, точнее, ее отсутствию во время всех встреч королевской семьи и представителей США. Английский журналист Пирс Морган заявил, что герцогиня Сассекская специально избегала общения с Трампом. Меган Маркл «пропала без вести» на время визита президента США.


«Такие действия эгоистичные и неприемлемые. Это оскорбление своего президента», - возмутился журналист.



Официально королевские представители говорили, что экс-актриса ухаживает за сыном, но Пирс Морган, заявил, что это отговорки. Тем более, что Меган Маркл появилась на публике через пару дней после отъезда Трампа — на параде в честь дня рождения королевы, отмечают «Экспресс-Новости».

Пирс Морган заявил, что своим отсутствием Меган проигнорировала родную Америку, а также Англию. Журналист уверен, что из-за антипатии к Трампу жена принца Гарри поставила личное мнение выше долга, пишет Mirror.






Отметим, что во время предвыборной кампании Меган Маркл, которая тогда была актрисой, назвала Трампа женоненавистником. Трамп же сказал, что она злая, но потом на программе у Пирса Моргана сообщил, что считает Меган и ее мужа очень милыми. Отметим, что в Англии, мягко говоря, не все поддерживают президента США. Там прошли митинги против Трампа. Чего только стоят одиозные плакаты «Дорогая королева, не кормите его вкусными пирожными» и «Скормите его корги».
Пирс Морган считает, что Меган Маркл оскорбила президента США Дональда Трампа

А за Меган Маркл и ее супруга после ненавистнических публикаций в прессе заступаются известные личности. Один из друзей пары — Джордж Клуни — заявил, что герцоги Сассекские счастливы и влюблены. В марте актер пригласил пару к себе в Италию на пару дней. Мужчина сказал, что они милые и добрые люди и станут отличными родителями. Возможно, Джордж Клуни и его супруга Амаль станут крестными родителями Арчи Харрисона.
#Меган маркл #Дональд трамп #Джордж клуни #Принц гарри #Президент #Сша #Оскорбление


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: