Экстрасенс Марианна Абравитова: «Заворотнюк обращалась к услугам суррогатной матери»


Экстрасенс Марианна Абравитова: «Заворотнюк обращалась к услугам суррогатной матери»
В минувшие выходные мировую общественность буквально взорвала новость о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк, оказывается, вот уже четыре месяца как является счастливой мамой новорожденной девочки. Это третий ребёнок Анастасии, которого назвали Милой (у звезды телесериалов есть18-летний сын Майкл и 23-летняя дочь Анна). Однако не столь существенная разница в возрасте детей, в своём большинстве, вызвала удивление людей. И не сам факт, что молодая мама совсем немолода – Заворотнюк уже 47 лет. А то обстоятельство, что ей удалось скрыть свою беременность.

ИА «Экспресс-Новости» на фоне информации подобной направленности отмечало, и с этим согласно абсолютное большинство интернет-обывателей, что, скорее всего, Анастасия воспользовалась услугами суррогатной матери, которая и выносила их с супругом, Петром Чернышевым, общую дочь. И хотя сами молодые родители до сего дня никак не комментируют ситуацию, тем не менее, разъяснить её взялась одна из известных экстрасенсов, Марианна Абравитова, которая, в частности, заявила:


«Никто не мог видеть живота, так как его не было. Заворотнюк вступила в звёздный клуб наших красавиц, предпочитающих суррогатное материнство. Да, ребёнка выносила совершенно другая женщина. Возможно, она и правильно сделала – такие красотки, тем более немолодые, но востребованные актрисы, могут не портить фигуру. Ребёнка с собственной генетикой можно получить другим способом, что они и сделали. Результат получился великолепным. Всем можно её поздравить».


Экстрасенс Марианна Абравитова: «Заворотнюк обращалась к услугам суррогатной матери»







Так уж повелось, что действительно многие звёздные родители своих детей пользуются сегодня услугами суррогатного материнства. При этом практически никто не скрывает этого, поскольку такие моменты давно перестали быть чем-то шокирующим, перейдя в разряд обыденной повседневности. И тем более удивителен тот факт, что Заворотнюк и её супруг скрывают от общественности этот нюанс. Особенно с учётом того обстоятельства, что народу и так всё понятно.


«Одно непонятно – зачем это скрывать, не вижу абсолютно никакого в этом смысла. На самом деле, все видят и понимают, все всё чувствуют. Любая женщина, находясь в положении, знает, как выглядеть, что делать, и собственные ощущения ей ясны. Звёзды же, убеждающие нас, что выносили сами и сами родили, особенно некоторые, кто рожал в преклонном возрасте, делают это зря. Какая разница, как вам достался ребёнок. Ведь главное, что вы пошли на этот шаг и сделали это. Это ведь и достойно уважения. И не стоит лишний раз сочинять сказки, ведь в целом всегда всем всё ясно», – отмечает и экстрасенс.


Экстрасенс Марианна Абравитова: «Заворотнюк обращалась к услугам суррогатной матери»


Что ж, в данном случае ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что если Заворотнюк и её супруг скрывают от общественности факт суррогатного материнства, то к тому располагают определённые причины. А может, счастливые родители маленькой Милы ещё не осознали столь серьёзных перемен в их жизни, поэтому и не комментируют ситуацию. Но, как бы то ни было, главное то здесь не пути появления ребёнка на этот свет. А чтобы девочка росла здоровым и умным ребёнком, принося родителям только позитивные эмоции.
#Заворотнюк #Беременность #Экстрасенс #Ребёнок #Марианна абравитова #Рождение


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: