Алексей Панин намерен лишить экс-супругу родительских прав


Алексей Панин намерен лишить экс-супругу родительских прав
Известный российский 41-летний актер Алексей Панин сделал громкое заявление. Артист намерен лишить родительских прав свою бывшую супругу Юлию Юдинцеву, которая не дала согласие на поездку за границу ее общей с Алексеем дочери Анны, чтобы та прошла там курс лечения.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Панин рассказал обо всем своим подписчикам в Инстаграм. Актер опубликовал там снимок своей 10-летней дочери Анны и подписал его так: «Моя дочка потеряла мать!». После этого Алексей пояснил свои слова. Артист утверждает, что его наследница окончательно отказывается общаться с мамой. Причиной тому стало несогласие Юлии на поездку ее дочери за границу для прохождения профилактического лечения. Женщина поставила письменный запрет на выезд своего ребенка, из-за чего девочка теперь не сможет покидать страну.

Панин добавляет, что врачи ранее порекомендовали Анне пройти курс в зарубежном оздоровительном лагере. Дочь Панина позвонила матери, чтобы попросить у нее разрешения на поездку, но та, по словам актера, даже не захотела выслушать дочку. Алексей заявляет, что его дочь после этого сильно расплакалась. Сам же актер тоже очень хотел, чтобы девочка отправилась в заграничный лагерь. Для этого он продал свой мотоцикл BMW. В конце своего рассказа Панин отметил, что сейчас Анна проживает вместе с ним, но мать девочки пока не лишена родительских прав. «Теперь придется лишать», – написал в конце поста Алексей.
Алексей Панин намерен лишить экс-супругу родительских прав







В комментариях пользователи стали поддерживать артиста и его дочь, желать им скорейшего решения проблем. Однако отдельные пользователи отметили, что верится в такую историю с трудом, и предположили, что Панин мог не раскрыть всех деталей.

Заметим, что сам актер нередко летает за границу. В феврале, к примеру, Панин попрощался с Россией и улетел в США. Актер выложил на своей страничке в соцсети фото своего загранпаспорта с американской визой, а в подписи к нему процитировал известные строки: «Прощай, немытая Россия…». Таким своим постом Алексей вызвал массу негодования со стороны своих подписчиков. Но позже выяснилось, что Панин совершил лишь временную поездку в Америку и вскоре вернулся в Россию.
#Дочь панина #Инстаграм #Родительские права #Алексей панин #Оздоровительный лагерь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: