Алексей Панин попрощался с Россией и улетел в США


Алексей Панин попрощался с Россией и улетел в США
Известный 41-летний российский актер Алексей Панин попрощался с Россией и улетел в США. Об этом стало известно благодаря официальной страничке артиста в Инстаграм. Еще через некоторое время актер разместил там несколько снимков, сделанных непосредственно в США.

Так, сначала Панин опубликовал в соцсети фото своего загранпаспорта с американской визой. А в подписи к снимку Алексей указал, что это билет в один конец, после чего процитировал известные строки Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия…». В комментариях под постом многие подписчики стали радоваться за Панина и отмечать, что он принял правильное решение. Другие стали обвинять его в предательстве и критиковать за приведенные им строки Лермонтова. А некоторые пользователи и вовсе обратили внимание на то, что виза датируется 2010-м годом, в связи с чем предположили, что Панин просто решил всех обмануть.

Однако Алексей на этом не остановился и через некоторое время разместил на своей страничке несколько новых фотографий, сделанных уже в США. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на первой из них актер показал вид на Нью-Йорк через реку Гудзон. На втором снимке Панин показал знаменитую Статую Свободы, которая, как известно, находится на острове Свободы в Нью-Йорке. Это фото артист сопроводил хэштегом «свобода». В комментариях подписчики стали расспрашивать Алексея, действительно ли он находится сейчас в США и с какой целью туда отправился. Но пока никаких комментариев касательно своей поездки в Соединенные Штаты он не дал.
Алексей Панин попрощался с Россией и улетел в США







В 2018-м году Панин уже традиционно стал объектом нескольких скандалов. Летом он устроил пьяный дебош на борту пассажирского самолета, летевшего из Симферополя в Москву. Все закончилось тем, что пилот принял решение экстренно посадить самолет и высадить звезду. Затем он записал ироничное видео на Крымском мосту, раскритиковав его открытие. Позже Алексей выложил в сети компрометирующее фото своей экс-супруги. А в конце прошлого года, как писали наши журналисты, Панин получил травму в ДТП. Правда, в тот раз он не стал виновником происшествия, а просто находился на пассажирском сидении.
#Миграция #Нью-йорк #Сша #Алексей панин #Виза


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: