Панин разозлил народ снимком дочери с рюмкой коньяка


Панин разозлил народ снимком дочери с рюмкой коньяка
Мастер эпатажа Алексей Панин снова на коне. Его персона опять оказалась в центре внимания из-за скандального фото, которое актёр опубликовал в своём микроблоге. На фотографии позирует 10-летняя дочь артиста, Анна, с рюмкой коньяка. "Хорошо когда есть дочка! Есть кому рюмочку коньяку подать!" - восклицает довольный Панин, намекая на известное выражение про старость и стакан воды. При этом Нюся выглядит на снимке явно довольной. Фолловеры настолько возмутились, что начали было строчить обезумевшему Панину гневные комментарии. Но только вот вовремя опомнились, когда один из подписчиков восхитился столь грамотной провокации.

Надо сказать, к тому, что Панин далеко не образцовый отец и воспитывает дочку довольно странными методами, далёкими от общепринятых норм, все давно привыкли. ИА "Экспресс-Новости" ранее писало о некоторых инцидентах, куда актёр втягивал наследницу. Так, он прокатился на большой иномарке по главной пешеходной улице Саратова. Аня находилась в салоне авто и очень переживала, повторяя: "Папа, нас посадят!. Как видим, не посадили, просто видеоролик попросили удалить из свободного доступа.
Панин разозлил народ снимком дочери с рюмкой коньяка

Ну а знаменитый отдых в Крыму, где Панин в чём мать родила, исследует нудистские пляжи. Нюся постоянно находится рядом с отцом, тоже полностью раздетая. Многие жалеют девочку. которая вынуждена терпеть странности отца, да ещё и накануне переходного возраста. Однако самой Нюсе всё происходящее, видимо, нравится. Она поддерживает авантюры отца, как бы доказывая, что из двух родителей при разводе предпочла именно папу. Остаётся надеяться, что у Анны в уже более зрелом возрасте, не проявятся душевные травмы, которые "организовал" её отец.#Шоу бизнес #Коньяк #Инстаграм #Фото #Дочь #Анна #Панин #Скандал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: