Крис Кельми оставил после своей смерти наследство на 100 млн рублей


Крис Кельми оставил после своей смерти наследство на 100 млн рублей

За месяц до своей кончины певец Крис Кельми написал завещание, в котором указал все свое движимое и недвижимое состояние. Согласно бумагам, все получат его сын и жена, с которой он был в разводе. Сообщается, что ближайшим родственникам отойдут 3 квартиры и коттедж. Общая стоимость наследства артиста составляет около 100 млн рублей.
Крис Кельми оставил после своей смерти наследство на 100 млн рублей

В интервью певец и клавишник говорил, что споров насчет имущества после его смерти не будет, так как хватит всем. Сообщается, что К. Кельми не один раз пытался пройти лечение против пристрастия к алкоголю. Он был в реабилитационном центре Таиланда и упорно пытался избавиться от вредной привычки.






Скончался кумир миллионов 1 января 2019 года в Подмосковье. Судмедэксперты говорят, что следов насилия на теле певца обнаружено не было. По словам врачей, умер Кельми от остановки сердца. Это могло быть спровоцировано большими дозами употребляемого спиртного.

В новогоднюю ночь артист почувствовал ухудшение своего здоровья и вызвал скорую помощь в свой загородный дом. Врачи отвезли его в реанимацию Наро-Фоминска. Днем 1 января 2019 года в клинике констатировали его смерть.

Умер Крис Кельми в возрасте 63 лет. За свою профессиональную карьеру он выпустил 13 коллекционных изданий, а также написал множество композиций к фильмам и мультфильмам. Артист организовал два музыкальных коллектива и пел в составе группы «Автограф». Самой известной композицией клавишника считается песня «Ночное рандеву».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: