Крис Кельми: причина смерти, от чего умер, биография


Крис Кельми: причина смерти, от чего умер, биография

Российский музыкант Крис Кельми умер от остановки сердца, рассказали в МВД. Следов насильственной смерти на теле музыканта не нашли. Прибывшие в дом Кельми врачи не сумели его реанимировать. Остановка сердца могла быть спровоцирована чрезмерным употреблением алкоголя, полагают медики.

Крис Кельми: от чего умер, причина смерти

Популярный исполнитель Крис Кельми скончался в своем доме в подмосковном Ноглаголево 1 января 2019 года из-за проблем с сердцем на 64-м году жизни.

Уточняется, что музыкант, почувствовав себя плохо, вызвал неотложку, однако медики доехать к Кельми уже не успели.
"Причиной смерти Криса Кельми стала остановка сердца. Певец скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Медики не исключают, что проблемы с сердцем могло спровоцировать чрезмерное употребление алкоголя.

Как уточнил представитель регионального МВД, при осмотре на теле музыканта не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Крис Кельми умер: что случилось, последние новости

Еще до официальных данных о причине смерти Криса КельмиСМИ не сомневаются, что уход из жизни исполнителя, как и Евгения Осина, связан в "зеленым змием". Известно, что у певца долгое время были серьезные проблемы с алкоголем.

Еще начале декабря журналисты, побывавшие в доме у Кельми, пришли в ужас от того, в каких жутких условиях жил музыкант, на которого было невозможно смотреть без слез.

Автор хита "Ночное рандеву" передвигался с большим трудом с помощью медицинских ходунков, его ноги страшно опухли. Кроме того, участились приступы эпилепсии, на которые жаловался музыкант.






Несмотря на то, что исполнитель недавно прошел лечение от алкоголизма в реабилитационном центре в Таиланде и утверждал, что окончательно бросил пить, к моменту приезда телевизионщиков по всему дому валялись бутылки от крепких спиртных напитков.

Предчувствуя скорый конец, музыкант заранее написал завещание. По словам артиста, специально для этого нотариус приезжал к нему в реанимацию.

Согласно завещанию все имущество музыканта - коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей, должно было достаться бывшей жене и сыну Кристиану.

Крис Кельми: последние месяцы жизни

Еще буквально месяц назад, Крис Кельми рассказал, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем и уже составил завещание. У музыканта было 2 приступа, один из которых закончился в реанимации. Тяжело было смотреть на легенду 90-х. Певец с трудом передвигался, а его ноги настолько опухли, что он не мог самостоятельно подняться в кресле.

Он мечтал сделать предложение руки и сердца своей бывшей жене, уверяя ее, что завязал с алкоголем.
К сожалению, это было не так. Когда съемочная группа приехала к музыканту брать интервью, первое, что бросилось в глаза - валяющиеся повсюду бутылки из под крепких алкогольных напитков. Во время разговора, Кельми допил остатки алкоголя, спрятанные за креслом, а позже, сказал своему работнику, который за ним присматривал, принести закуски.

Биография Криса Кельми

Крис Кельми, настоящее имя которого Анатолий, родился в 1955 году в Москве. Музыкант выступал в составе сразу нескольких культовых групп - "Високосное лето", "Рок-Ателье", "Автограф". У любителей музыки был известен песнями "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву", "Леди Блюз".

Кроме того Кельми написал музыку музыку к мультфильмам "Пёс в сапогах" и "Парадоксы в стиле рок".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: