Крис Кельми: от чего умер на самом деле, причина смерти, биография и личная жизнь


Крис Кельми: от чего умер на самом деле, причина смерти, биография и личная жизнь

Первые предположения о том, что знаменитый певец Крис Кельми скончался из-за злоупотребления алкоголем, не подтвердились. Свежие данные обнародовали судмедэксперты, которые констатировали, что непосредственной причиной смерти артиста стало хроническое заболевание.

Крис Кельми: причина смерти

Российский певец и композитор Крис Кельми умер из-за хронического заболевания. Соответствующие данные предоставил источник в морге.

По его словам, смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. "Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы", - уточнил специалист.

Также появились данные о том, что вскрытие подтвердило наличие у музыканта цирроза печени. Эксперты также рассказали о проблемах с сердцем, на которые жаловался артист.

Крис Кельми: коллеги не могут поверить в случившееся

Друзья и родные скорбят в связи с кончиной исполнителя. Музыкальный продюсер Александр Чепарухин написал на своей странице в соцсети, что разрыдался, увидев трагические новости. "И сижу я сейчас утром в Лос-Анджелесе, смотрю это и горько плачу", - заявил Чепарухин.






Певица Лада Дэнс назвала Кельми ярким человеком и посетовала, что пагубное пристрастие убивает все больше творческих людей. "Я знаю, что он пил последние три года сильно и к сожалению, этот недуг хороших мужчин и музыкантов и вообще людей забирает", - сказала Дэнс.

В свою очередь Лолита Милявская заявила, что Крис Кельми был гением. "Давайте все споем сегодня песню "Замыкая круг". Наверное, это лучшее, что можно будет сегодня сделать для Криса", - отметила Лолита в видеообращении, которое размещено в Instagram.

Крис Кельми: биография

Анатолий Арьевич Кельми родился 21 апреля 1955 года в семье метростроевцев, которые познакомились в Москве. Отец — Арий Михайлович Кельми приехал из Коканда, мать - из Маньчжурии, родился он в палатке, где жило тридцать человек, потом отец работал в Гидроспецстрое, занимался строительством подземных тоннелей, был заместителем управляющего трестом.

Первая распространённая в СМИ версия гласит, что фамилия Кельми является псевдонимом, а настоящая фамилия музыканта - Калинкин. Кельми опроверг это, заявив, что миф о "Калинкине" в 1990-х придумал Александр Градский. Вторая распространённая версия гласит, что у Кельми эстонские корни.

Кельми опроверг и это, пояснив, что, как ему кажется, у него скорее всего литовские корни со стороны отца. В 1972 году взял псевдоним Крис в честь героя "Соляриса" Криса Кельвина, так как посчитал, что для рок-музыканта имя Толя Кельми звучит неблагозвучно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: