СМИ: Умер певец Крис Кельми


СМИ: Умер певец Крис Кельми


Издание «Стархит» сообщило о смерти певца Криса Кельми. По данным журналистов, артист скончался 1 января 2019 года в своем загородном доме в Подмосковье на 64-ом году жизни. Причина смерти Криса Кельми пока остается неизвестной – ее должны установить судмедэксперты.

«Умер 1 января, был доставлен в Наро-Фоминский морг», - процитировало издания слова своего источника. При этом уточняется, что сотрудники морга информацию о смерти артиста подтвердить отказались, но в то же время и не опровергли. Журналистам посоветовали обратиться к родным Криса Кельми.

В частности, к бывшей жене Людмиле. Женщина была последней, кто видел артиста в живых. Накануне нового года она приезжала к нему в особняк – это было 30 декабря. Буквально на следующий день Крис уже не отвечал на телефонные звонки. Кто обнаружил его тело, пока неизвестно.

Последние новости с Магнитогорска на Информинг.Ру

Не исключено, что причиной смерти Криса Кельми стало злоупотребление алкоголем – артист еще в 2017 году признался в своей зависимости во время нескольких эфиров на популярном телешоу. Незадолго до нового года у него дома побывала съемочная группа НТВ. Журналисты были обескуражены: певец с трудом передвигался, а разговаривать мог только шепотом. Он признался, что сильно переживает за то, что здоровье может подвести, поэтому составил завещание, согласно которому все движимое и недвижимое его имущество в случае смерти отойдет экс-супруге и сыну.
СМИ: Умер певец Крис Кельми

Крис Кельми – это творческий псевдоним. Настоящее его имя - Анатолий Арьевич Кельми. Родился 21 апреля 1955 года в Москве. Кельми являлся создателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», участник группы «Автограф». Наиболее известные песни в его исполнении - «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву». Кроме этого, артист являлся автором музыки для кинофильма «Пёс в сапогах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: