«Не от алкоголя»: работник морга назвал точную причину смерти Криса Кельми


«Не от алкоголя»: работник морга назвал точную причину смерти Криса Кельми


Спустя несколько дней после смерти знаменитого певца Криса Кельми СМИ узнали точную причину его смерти. По словам работников морга, скончался музыкант не от алкоголя, а от тяжелых хронических заболеваний, информирует Информинг.Ру. Вскрытие подтвердило, что у Кельми был цирроз печени. Также выяснилось, что смерть была спровоцирована сердечной недостаточностью.

Состояние здоровья Криса Кельми резко ухудшилось чуть больше месяца назад. С того времени он перестал выходить на люди и едва передвигался по своему дому в Подмосковье. Музыкант был настолько плох, что начал разговаривать шепотом. Врачи стали его постоянными визитерами. Соседи Кельми рассказывали, что «Скорая» приезжала к артисту по несколько раз в день.

Рецепты приготовления сочива на Рождественский Сочельник 2019 на Информинг.Ру

Крис Кельми (настоящее имя Анатолий) умер 1 января 2019 года. После этого его тело отправили на экспертизу в Наро-Фоминский морг.

Ранее брат Кельми Евгений Суслин рассказал, что несколько дней родственники ждали, когда будет произведено вскрытие тела, чтобы получить документы, необходимые для захоронения. При этом похороны Криса Кельми его родные решили провести втайне. Судмедэксперты опровергли информацию, что вскрытие длилось долго.






«Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны», — рассказали сотрудники морга.
«Не от алкоголя»: работник морга назвал точную причину смерти Криса Кельми

Ни для кого не было секретом, что в последние годы музыкант боролся со своей алкогольной зависимостью. Это неоднократно становилось темой для обсуждения на популярных ток-шоу. Когда не стало певца Евгения Осина, Кельми, присутствовавший на похоронах, пообещал, что больше и капли спиртного не употребит.

Уже тогда Крис Кельми знал, что у него цирроз печени. Врачи предупреждали, что алкоголь при таком заболевании для него будет смерти подобен.

Анатолий Кельми являлся создателем групп «Високосное лето» и «Рок-Ателье», участник группы «Автограф». Наиболее известные песни в его исполнении - «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву». Кроме этого, артист являлся автором музыки для кинофильма «Пёс в сапогах».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: