Брат Криса Кельми Евгений Суслин выступил против непубличных похорон


Брат Криса Кельми Евгений Суслин выступил против непубличных похорон


Брат и директор Криса Кельми Евгений Суслин заявил о том, что он против непубличных похорон артиста.

Свое мнение по этому поводу он озвучил Агентству городских новостей Москва, информирует Информинг.Ру.

Ранее сообщалось, что родственники приняли решение похоронить музыканта без публичной церемонии прощания. Брат Кельми раскритиковал позицию семьи по данному вопросу.

«Мы со старшим братом Криса категорически против непубличных похорон. Крис - народное достояние, его друзья и коллеги искренне хотят с ним проститься, но пока мы не можем связаться с его женой и сыном», - подчеркнул Евгений Суслин.
Брат Криса Кельми Евгений Суслин выступил против непубличных похорон

Читайте на Информинг.Ру: Как солнечное затмение влияет на здоровье людей






При этом в ряде СМИ написали о том, что решение похоронить Криса Кельми инкогнито может быть продиктовано проблемами с внешним видом покойного. Также такое решение может быть связано с финансовой стороной вопроса, поскольку у родных его может не хватать денег на пышные похороны.

Напомним, Крис Кельми умер 1 января в возрасте 63 лет. В СМИ попала информация о том, что причиной смерти музыканта стала остановка сердца. При этом сообщалось, что проблемы с сердцем и печенью, которые возникли у музыканта, являются следствием злоупотребления алкоголем. От алкоголизма Кельми в свое время даже проходил курс лечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: