Крис Кельми, что случилось: последние новости сегодня, причина смерти


Крис Кельми, что случилось: последние новости сегодня, причина смерти

Советский и российский певец и композитор Крис Кельми, наиболее известный по хитам "Ночное рандеву" и "Замыкая круг", скончался в возрасте 63 лет в своем доме в Подмосковье. В последние годы жизни он страдал от алкоголизма и после смерти исполнителя песни "Плачет девушка в автомате" Евгения Осина Кельми пообещал побороть алкогольную зависимость.

Крис Кельми: что случилось

Об убивающей зависимости Кельми говорил и музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. По его словам, это очень печальное известие, однако такой исход можно было предугадать. "Но на самом деле это было делом времени - последние 20 лет он настойчиво себя убивал. Очень жаль. Красавчик, музыкант, любимец девушек и публики, но запомнят, к сожалению, как алкоголика", - заключил Фридлянд.

В последнее время певец жил в своем особняке и, по информации прессы, имел серьезные проблемы со здоровьем. В частности, ходили слухи, что из-за приступов эпилепсии и чрезмерного употребления алкоголя у Кельми возникли трудности с речью. Близкие утверждали, что артисту уже давно требовалась серьезная медицинская помощь.

По некоторым данным, еще в декабре бывшая возлюбленная музыканта рассказывала журналистам, что беспокоится о его здоровье. Тогда женщина заявила, что Крис живет в окружении людей, которые спаивают его и поддерживают в неадекватном состоянии.

В то же время сам артист опровергал информацию о наличии у него алкозависимости. Однако известно, что певец проходил лечение в реабилитационной клинике Таиланда вместе с телеведущей Даной Борисовой и певцом Евгением Осиным.

Ранее СМИ писали о том, что известный музыкант составил завещание из-за опасений за свое здоровье. Ранее эту информацию подтверждал сам певец. "Я тут вот написал завещание. Было два приступа, лежал в реанимации. С природой не поспоришь. Все оставлю бывшей жене и сыну Кристиану, там все в порядке, там всем хватит", - рассказывал Кельми в интервью.






Как отмечается, в списке фигурируют коттедж и три квартиры. Общая стоимость имущества, перечисленного в завещании, составляет примерно 100 млн рублей (1,28 млн евро).

Крис Кельми: причина смерти

Причина смерти известного советского и российского певца и композитора Криса Кельми, который ушел из жизни 1 января, стала известна несколько дней назад.

Ранее в СМИ сообщалось, что у артиста были проблемы с алкоголем - многие считали, что он и стал причиной его смерти. Однако согласно информации судмедэкспертов, скончался Крис Кельми из-за хронической болезни.
"Вскрытие было проведено. Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы", - поведали сотрудники морга.

Крис Кельми: последние новости

Известный московский экстрасенс Артем Бесов выдвинул свою версию трагической кончины певца. Своим предположениями относительно столь ранней смерти известного певца и музыканта Криса Кельми, похороненного накануне, поделился известный столичный экстрасенс Артем Бесов.

По мнению медиума, артист в последние годы буквально заигрывал со смертью и чертями. Страшная игра заключалась в том, что он сам тянулся к ним, в то время как положенный час кончины Кельми еще не подошел.

Колдун уверен, что в этой ситуации без помощи темных сил не обошлось. Своеобразные «контракты» с ними заключить очень просто, а тянуться они могут годами. Но когда «договор» теряет силу, начинается страшная расплата, черти требуют за свою работу от человека оплаты «процентов». Тогда люди, как кажется со стороны, внезапно начинают пить, употреблять наркотики, пытаются заигрывать со смертью, а в конечном итоге умирают.

Бесов подчеркнул, что обо всем этом ныне живущим может рассказать и сам Крис Кельми, но только по истечении 40 дней после смерти, когда астральное тело окончательно перейдет в потусторонний мир и сможет общаться с экстрасенсами. Хотя, уверен колдун, в ситуации с Кельми все ясно и без дополнительных комментариев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: