Нибиру существует, но она "спряталась" за Юпитером — учёные


Нибиру существует, но она "спряталась" за Юпитером — учёные

У конца света, клятвенно обещанного нам конспирологами, то бишь учёными, которые в него искреннее верят, нет определённой даты. И как бы странно это не звучало, но очередной апокалипсис человечеству предстояло пережить не далее, чем вчера, двадцать второго сентября. Правда, таинственная планета Нибиру — а именно её и называют основной причиной будущего краха, вновь опоздала — или же предпочла не появляться вовсе, улетев совершенно в другую часть Галактики.

Судить сложно, ведь если говорить начистоту, то ни единого фактического доказательства существования тёмного гиганта нет, информирует сайт C-ib. Есть слухи, которые распустили псевдоучёные, а они, в свою очередь, основываются на догадках и мифах. Правда, говорят, что в древних манускриптах у шумеров есть описание Нибиру, но и здесь всё слишком размыто и двойственно: может быть, тексты расшифровали неправильно, или это была записана древняя шумерская детская сказка-выдумка, или же описание просто "подогнали" под необходимые шаблоны, дабы взволновать умы человечества и заставить думать о конце света, а не о повышении цен на хлеб, к примеру.

Существует и ещё одна версия: якобы НАСО уже давно в курсе того, что в нашу сторону мчится нечто огромное и крайне опасное, но только организация предпочитается сведения не рассекречивать. Мол, зачем нагнетать панику, если всё равно никому не спастись? А ведь знай человечество наверняка, что всему живому придёт конец через определённый срок, взыграли бы припрятанные глубоко внутри животные инстинкты, и последние дни Земля бы доживала в окружении воровства, насилия и многочисленных смертей. Какая разница, всё равно от столкновения с Нибиру спасения нет!

Нибиру конец света осень 2018: Нибиру спряталась за Юпитером


Нибиру существует, но она "спряталась" за Юпитером — учёные

А вот и новая версия от уфологов: Нибиру всё-таки существует, сколько бы скептики не пытались оспорить данное утверждение, а не видно тёмную планету по одной простой причине: она спряталась за Юпитером. Кстати, по мнению конспирологов, Нибиру продолжает движение по направлению к Солнцу, но вот беда: гравитационные поля других планет сбивают её с толку, и курс гиганта меняется изо дня в день.






Буквально прошлогодние снимки поверхности Юпитера заставили учёных крепко призадуматься. На поверхности планеты они заметили явственные следы столкновения с другим массивным объектом, и уфологи тут же предположили, что это была Нибиру, сообщает портал Therussiantimes. Они рассчитали, что магнитное поле Юпитера — очень мощное, потому притянуть тёмного гиганта ему не составило труда.

Нибиру, по мнению конспирологов, является ещё и главной причиной исчезновения динозавров: в своё время "Планета Икс" врезалась в нашу Землю точно так же, как теперь — в Юпитер. Его уже называют главным спасителем человечества, ведь если он в действительности "притянул" Нибиру, то до нас ей теперь не добраться. Юпитер будто бы "охраняет" все ближайшие к Солнцу планеты, так как умудряется захватывать крупные астероиды и другие космические объекты, не позволяя им подлететь ближе.

Конец света 23 сентября 2018 года: будет или нет


Нибиру существует, но она "спряталась" за Юпитером — учёные

Американский нумеролог Дэвид Мид, изучив Откровение от Иоанна Богослова, нашел намек на конец света 23 сентября 2018 года. Об этом сообщает агентство «Sputnik».

Американец также смог расшифровать значение библейского стиха и понять, что речь идет о параде планет и созвездии Девы, которое является символом явления Богородицы человечеству перед концом света.

Мид уверен, что виновницей гибели человечества станет планета Нибиру, с активностью которой эксперт связывает все аномалии на Земле. По мнению специалиста, Нибиру полностью закроет нашу планету от Солнца.

Мнение нумеролога уже опровергли астрофизики, которые объяснили, что Нибиру не может закрыть Землю от светила, так как эта планета на вращается вокруг звезды. Конец света может наступить только тогда, когда Солнце станет Красным карликом, то есть через 5 миллиардов лет, уверяют ученые.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: