Вместо Нибиру Землю атаковали астероиды: видео 16 декабря вызвали панику в сети


Вместо Нибиру Землю атаковали астероиды: видео 16 декабря вызвали панику в сети


Обещанного конспирологами Конца Света 16 декабря 2018 года и столкновения со зловещей планетой Нибиру не было. Сторонники теории заговора заявили о просчетах и допущенной ошибке в определении даты Апокалипсиса. По их мнению, Конец Света наступит 21 декабря 2018 года – к Новому году все равно можно не готовиться.

В воскресенье земной шар получил еще одно предупреждение о скорой гибели всего живого. Вместо Нибиру Землю атаковали астероиды – в сети появилось видео, снятое в Австралии. Кадры спровоцировали панику.
Вместо Нибиру Землю атаковали астероиды: видео 16 декабря вызвали панику в сети

Жители планеты окрестили произошедшее как знамение приближения Судного дня.

На кадрах можно видеть странный астероид со шлейфом в виде салюта. По данным автора ролика, эта каменная глыба упала в Австралии.






Еще одна видеозапись с падающим небесным телом была сделана свидетелями падения метеорита или астероида в Калифорнии.

В кадр попал огромный горящий объект, который входит в атмосферу Земли, оставляя за собой заметный огненный шлейф.

На фоне всеобщего волнения в Сети о грядущем конце света многие люди считают предзнаменованием скорого Судного дня и новым пришествием Иисуса Христа. Панику нагнетают и уфологи – по их мнению, на нашу планету упал кусок, отколовшийся от пресловутой «звезды смерти» - планеты Нибиру.

[media=http://instagram.com/p/BrZby0NnkcY/]

Исследователи утверждают, что NASA и другие космические агентства не предвидели на 15 декабря падения метеоритов в этом районе Калифорнии. Однако конспирологи не сомневаются, почему ученые молчат. По их мнению, если в NASA все еще продолжают скрывать факт существования Нибиру, то они не могут заявить и об осколке, который откололся от нее.

А между тем сама планета Х все ближе и ближе подходит к Земле. И 21 декабря 2018 года наступит тот самый Конец Света, о котором только и разговоров в последнее время, он не отменяется. Конспирологи не устают это твердить, поэтому в следующие три дня панику будут подогревать и пугать приближающимся Армагеддоном.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: