Землянам обещают апокалипсис 16 и 21 декабря


Землянам обещают апокалипсис 16 и 21 декабря


Предыдущий конец света должен был наступить в ноябре. Теперь апокалипсис обещают 16 и 21 декабря.
декабря. О вероятном конце света говорили Нострадамус, Ванга и некоторые современные предсказатели. Однако ученые опровергают информацию о возможной гибели всего живого на Земле.

На протяжении многих лет нас постоянно пугают вероятным наступлением конца света. Каждый год некоторые эксперты указывают точные даты, рассказывают, от чего именно мы можем погибнуть.

Читайте также: Нибиру уже видно с Земли - видео

В августе текущего года в Землю должна была врезаться таинственная планету Нибиру. Но, как известно, катастрофа не состоялась, многие эксперты начали назначать предположительные даты конца света.

Конец света 16 декабря 2018 года отменяется?

Землянам обещают апокалипсис 16 и 21 декабря

По словам всевозможных предсказателей, 2018 год – последний год всего живого, после которого настанет совершенно новая эра. Согласно предсказаниям, конец света должен произойти 16 декабря в период с 18:14 до 18:36 по московскому времени.






Согласно одному из сценариев, планета-убийца врежется в Землю, вытолкнув ее с орбиты и разрушив на куски. Человечество погибнет, атмосфера будет утрачена, и в космосе останутся лишь обугленные земные фрагменты.

Интересное на Информинг.Ру: что ждет россиян в 2019 году

По другой версии, Нибиру вытеснит Землю с орбиты из-за своей чудовищной гравитации. На нашей планете массово произойдут извержения вулканов, цунами и землетрясения, а также другие стихийные бедствия. Воздух наполнится пеплом, через который не сможет пробиться свет Солнца, и человечество вымрет как динозавры.

Но существует еще одна версия. В тот момент, когда Нибиру будет в опасной близости от Земли, человечеству помогут инопланетяне, которые изменят траекторию полета планеты-убийцы.

Кстати, известный физик Стивена Хокинга также говорил о конце света и о других сценариях гибели всего живого на планете. По его мнению, это могут быть последствия ядерной войны либо климатические изменения.

Но главная угроза, по словам Стивена Хокинга, исходит от астероидов.

Вот только кто-то верит в пророчество, а кто-то с насмешкой относится к таким прогнозам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: