Этери Тутберидзе раскрыла настоящую причину «побега» Евгении Медведевой


Этери Тутберидзе раскрыла настоящую причину «побега» Евгении Медведевой
Известный российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе без малого год хранила молчание относительного того, что же все-таки произошло между ней и одной из ее самых талантливых учениц, заставившее последнюю со скандалом фактически бежать в Канаду. И вот, похоже, теперь, как стало известно «Экспресс-Новостям», завеса тайны приоткрыта.

Все это время Медведева занималась у канадского тренера Брайана Орсера. А Тутберидзе делала вид, что ничего не происходит. И вот, наконец, российский тренер раскрыла причину бегства Евгении.

Дело в том, что (и это всем известно) - Этери Тутберидзе – наставник очень и очень строгий. На поблажку рассчитывать не приходится даже ее самым звездным ученицам. А Медведева, по признанию Этери, после нескольких громких международных побед принялась требовать к себе отдельного внимания и послаблений. Тутберидзе сказала: «Нет».
Этери Тутберидзе раскрыла настоящую причину «побега» Евгении Медведевой







По мнению тренера, ее жесткость и стала причиной разрыва их отношений. Когда спортсмен что-то где-то завоевал и начинает думать, что теперь ему все можно, конфликт неизбежен.

Но Этери Тутберидзе стоит на той позиции, что самое главное для действующего спортсмена – не вчерашние победы и прошлые заслуги, а то, чего он способен достичь в будущем. А чтобы достичь новых высот, надо тренироваться даже больше, чем раньше.

Видимо, Евгении Медведевой такая позиция тренера пришлась не по душе. Дальше и в спорте и в жизни каждый пошел своей дорожкой. Ну, а каким будет финиш каждого из них, покажет время…
Этери Тутберидзе раскрыла настоящую причину «побега» Евгении Медведевой


Напомним, о своем уходе от Тутберидзе Евгения Медведева объявила весной прошлого года. Причинами такого решения фигуристка назвала поиск для себя новых возможностей в карьере и иных методик тренеровочного процесса.

При этом, спортсменка отрицала, что собирается вообще покинуть Россию, которую она, как и прежде, планировала представлять на международных соревнованиях.
#Фигуристка #Медведева #Тренер #Тутберидзе #Побег #Чемпионка #Причины


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: